Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Илья85 писал(а):Вот подскажи,если знаешь у меня в седушках подушки безопасности стоят, как сними быть если ставить кожаный салон??
petrycho писал(а):Илья85 писал(а):Вот подскажи,если знаешь у меня в седушках подушки безопасности стоят, как сними быть если ставить кожаный салон??
ВСЁ будет отлично, клемму скидывать обязательно.
Я менял, никаких проблем.
Разъёмы одинаковые.
Артур, фаркопа случаем нет?
Gregory26rus писал(а):Отправь пожалуйста фото салона на почту gregory26rus@yandex.ru. ТК Автотрейдинг или ПЭКом отправить не сложно будет?
Gregory26rus писал(а):Всем на будущее - человек не обязательный. Вели с ним переписку, я сразу сказал, что покупаю салон. В итоге я закинул деньги на карту и едва не перечислил, как раздался звонок с рассказом о том, что Артур поехал снимать для меня салон и тут старый друг уговорил за ту же цену продать ему. Лично я бы не продал после договоренности с другим человеком. Да и потом вот выяснилось, как было на самом деле с появлением записи в бортовому журнале покупателя. Вот цитата покупателя "чисто случайно, приехал как обычно к ребятам на сервис и что я вижу, разбирают 156ю, сидухе на улице подошел присел и говорю блин хочу себе тоже с подлокотником, такой же черный, а мне, заберешь? я говорю почем? да за 10к, ну я не стал тянуть кота за яйца сгонял снял денег и забрал) ни капли не жалею!"
Так не делается! Тем более среди альфистов.
Штирлиц писал(а):
Живые деньги все решили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей