Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
AlfaRomeo1999 писал(а):Здравствуйте, Рулевая рейка в рабочем состоянии не чего не течет, сейчас стоит на авто, работает, состояние втулок не знаю. 8000руб.
AlfaRomeo1999 писал(а):Ну так у меня тоже в сборе, если чисто отдельно, можно дешевле.
pandora2011 писал(а):AlfaRomeo1999 писал(а):Ну так у меня тоже в сборе, если чисто отдельно, можно дешевле.
Новый маркетинговый ход - оптом дороже ...
petrycho писал(а):AlfaRomeo1999 писал(а):Здравствуйте, Рулевая рейка в рабочем состоянии не чего не течет, сейчас стоит на авто, работает, состояние втулок не знаю. 8000руб.
Однако кучеряво по цене,за эти деньги в соседней ветке насос и колонка прилагаются. ,да и до новой по цене не далеко.
Удачи в продажах
DrSanches писал(а):Добрый день. Интересуют черные приборы, подойдут ли они на AR 156 2.0ts, если да то сколько стоят.
DrSanches писал(а):Добрый день. Интересуют черные приборы, подойдут ли они на AR 156 2.0ts, если да то сколько стоят.
AlfaRomeo1999 писал(а):DrSanches писал(а):Добрый день. Интересуют черные приборы, подойдут ли они на AR 156 2.0ts, если да то сколько стоят.
Не подойдет, там тахометр до 6000 размечен. а так все токое же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей