Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Хулиган писал(а):Ау? как бы я диалог предполагал,ждать вообще движухи то или искать другие каналы доставки?
Хулиган писал(а):Это пРрискорбно! (с) ((((
Михаил 156 писал(а):Хулиган писал(а):Ау? как бы я диалог предполагал,ждать вообще движухи то или искать другие каналы доставки?
извиняюсь, казалось , что отписывался , позвонил по всем этим объявкам , одним из них оказался мой постоянный поставщик - все продано ) тут скорее не другие каналы доставки надо искать, привезу то я Вам хоть чёрта в ступе, искать надо где взять искомое ))
Хулиган писал(а):Михаил 156 писал(а):Хулиган писал(а):Ау? как бы я диалог предполагал,ждать вообще движухи то или искать другие каналы доставки?
извиняюсь, казалось , что отписывался , позвонил по всем этим объявкам , одним из них оказался мой постоянный поставщик - все продано ) тут скорее не другие каналы доставки надо искать, привезу то я Вам хоть чёрта в ступе, искать надо где взять искомое ))
Как то слабо верится,что вы звонили хоть по одному из обьявлений!
Я сам сьездил в Каунас с приятелем и купил себе идеальный салон как раз вот с этой машины!
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/alf ... 52311.html
И могу вам сказать, там были и красные и бежевые!
Если у вас нет желания заниматься, лучше сразу говорите об этом людям,а не мурыжте их время!
А учитывая дельту которую вы могли на мне заработать,я вообще вас не понимаю....
Удачных продаж!
Михаил 156 писал(а):не хотелось бы оправдываться , но по тем объявам , которые тогда скидывались , я звонил , а потом и вовсе перестал искать , когда Вы сказали, что уже кто то Вам привезет. поэтому время я ничье не мурыжил ) и Вам всего доброго
yascher3lom писал(а):Прошу прощения, а в каких деталях отличаются продаваемые изделия на SW ? Есть заинтересованность...
Михаил 156 писал(а):распродажу что ль устроить)
эх, первый из двух черных салонов за 10000р !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей