Продам покрашенные и перебранные суппорта Брембо (310)

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Продам покрашенные и перебранные суппорта Брембо (310)

Сообщение Gundesvan » Чт ноя 16, 2017 4:08 pm

Mania4e11o писал(а):
И да, рукалицо :smt006 теперь можешь ржать)))

слушай - а ведь грамотно шланги были оставлены в суппортах

- за них можно повесить суппорта при окраске и отправить в печь
- не нужно закрывать отверстия, чтобы порошек туда не попал
- при траспортировке грязюка тоже не попадет внутрь
- они всеравно на выкид

не?
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Leeparus » Чт ноя 16, 2017 4:16 pm

Mania4e11o писал(а):
Leeparus писал(а):
Ой да, такая ржака, когда вот эти люди, хватающие себя за лицо с умным видом пишут тебе в личку "Оля, а привези мне маховик из Италии, а то у меня не получается через Ебей". Нет опасения, что привезу жареный, м?
Вы уж определитесь: или за лицо хвататься или писать "Оля, помоги".

:smt0052
Так мне сказали, Оля занимается запчастями, я обращался как к продавцу запчастей, а не как к альфисту или товарищу или еще кем ты возомнила себя, считая, что прямо умолял о помощи :D Назвался груздем...

Тут остановлюсь пожалуй, чтобы все понимади о твоей помощи :D
Твой товарищ сказал, что маховик уже погрузили, типа успели в текущую поставку, а потом позвонили, сказали, что нет ни на одном складе :smt0052 что вы там погрузили тогда? :D И это помощь? :smt0052

В итоге я купил маховик с eBay, тот же самый, который якобы у меня не получалось sh:

И да, рукалицо :smt006 теперь можешь ржать)))

Семки... уровень понятен.
P.S. Если часто лапать лицо, можно покрыться прыщами.
Мотаю нервы. Вам сколько клубочков?

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение Gundesvan » Чт ноя 16, 2017 4:29 pm

Неее.. нормально)
Я как представил как девушка тащиит в ручной клади на борт - маховик, для мужчины который не способен его самостоятельно заказать через интернет... и сидит такой рукалицо
:fun :fun :fun
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Leeparus » Чт ноя 16, 2017 4:48 pm

Gundesvan писал(а):Неее.. нормально)
Я как представил как девушка тащиит в ручной клади на борт - маховик, для мужчины который не способен его самостоятельно заказать через интернет... и сидит такой рукалицо

Ну как бы немного не так, не я сама бы его привезла, разумеется, ему был дан контакт моего друга, который такие вещи может организовать и регулярно организует. Но ведь не привезли! И у нас семки и рука прилипла к лицу. А то, что на складе маховика не оказалось (ну надо же!) - это тоже наша вина, разумеется.

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение Mania4e11o » Чт ноя 16, 2017 4:53 pm

Ты ее парень? :D
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Чт ноя 16, 2017 4:57 pm

Бла Бла Бла. ...ясно понятно.
По факту запекаем шланги и погружаем маховик, которого нет на складе. Уровень ясен :smt0052
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Чт ноя 16, 2017 5:00 pm

Mania4e11o писал(а):

Еслиб был, притащил тебе этот маховик - гарантированно)
С штурмом складов, и выстраивания раком всего руководства FCA.

ЗЫ не распугивай девушек, их и так почти не осталось на этом сайте.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mania4e11o » Чт ноя 16, 2017 5:14 pm

Gundesvan писал(а):
Mania4e11o писал(а):

Еслиб был, притащил тебе этот маховик - гарантированно)
С штурмом складов, и выстраивания раком всего руководства FCA.

ЗЫ не распугивай девушек, их и так почти не осталось на этом сайте.

Понимаешь, я не напрягался даже.
Маховик и правда снят с производства, но зачем было говорить, что его погрузили? Это уровень барыг, сказать что деталь у нас на складе, а потом искать ее у поставщиков. Да и мне вообще параллельно, кто как работает. Просто не надо было об этом так говорить, будто я умолял о помощи, смешно)) я же не говорил об этом никому, пока она не представила это в таком свете, что так сильно мне в чем-то помогла, а я такой плохой, говорю про запекание шлангов)

В итоге схему я провернул не простую. В моей ветке есть видео, где Ислам его перехватил и выслал уже на мой адрес. Дабы не напрягать человека в Италии, хоть он никогда не откажет, я и обращался к Оле по совету и рекламмам всяким в постах, но увы.

Просто ей не нравится, когда говорят, что суппорта покрашены плохо. Но если ты такая альфист, умей принимать критику адекватно.
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Leeparus » Чт ноя 16, 2017 5:28 pm

А ты умей принимать отказы и не гони на человека, что он барыга. Прежде чем рот открывать, подумай трижды, а не потребуется ли еще раз обратиться.

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение Mania4e11o » Чт ноя 16, 2017 7:15 pm

Leeparus писал(а):А ты умей принимать отказы и не гони на человека, что он барыга. Прежде чем рот открывать, подумай трижды, а не потребуется ли еще раз обратиться.

Я не горю желанием это больше мусолить, но ты никак не успокоишься. Поэтому пишу в последний раз в этой теме.

Я отказ принял. Разве какие-то недовольства я выражал после отказа?

Не пытайся мне рот закрыть. Как же ты не поймешь, ты для меня никто и звать тебя никак)) ты ничего с этим не поделаешь) мне никак не симпотизируют девушки, как ты, которые ставят на первый план цель утвердиться среди мужчин путем капиталки 3.2 и т.д. Когда пытаются унизить мужчин, которые типа продают альфу из-за семейных проблем, а ты девушка и так не поступаешь. Ажжж целый пост на драйве не поленилась написать :D Сразу понятно, что ты свое корыто поставишь выше близких людей. Которые пытаются спорить с мужиками за технику и т.д. Ты вообще девушка или мужик? Как бы тебе не было обидно, я говорю тебе свою картину твоего образа и она не только у меня одного такая.

По товарищу, который не барыга.
Как называется, когда тебе говорят, что маховик есть в наличии; перезванивают и говорят, что успели погрузить в последнюю поставку и он будет на след. неделе, а потом звонят и говорят, что его нет ни на одном складе? Не барыга? Называй как хочешь, хоть барыга, хоть "пи@дабол", хоть просто не имеющий опыта человек. Но я не пытаюсь оскорбить его плохим словом, а только лишь его поступком. Называйте уже сами, как вздумается.
В любом случае это был наглый обман, что маховик погружен - факт.

Этого бы ничего не было, если бы не пыталась оправдаться из-за пустяка. Но ты всегда привыкла быть победителем, как я понял. Это похвально, но отсутствие капли скромности в тебе все портит :smt0052
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Чт ноя 16, 2017 8:03 pm

Как в том видео на ютуб, Беги, она сожрёт тебя.......))))
AR 156 TS 2.0 SS 2002 DE'SILVA
AR 156 JTS 2.0 SS SW 2004 GIUGIARO
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение AeroSlon » Чт ноя 16, 2017 8:51 pm

Тормоза проданы, а тема все живёт ))) Насчёт маховика поступок конечно ублюдский, а этот хрен тебе просто позвонил и сказал мол чувак нет маховика и слился?
По существу модераторы ау закройте тему)))
Изображение
AeroSlon
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Чт ноя 16, 2017 9:07 pm

Было хоть раз такое, чтоб «закрыли» тему?)))
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Mania4e11o » Чт ноя 16, 2017 10:25 pm

AeroSlon писал(а):Тормоза проданы, а тема все живёт ))) Насчёт маховика поступок конечно ублюдский, а этот хрен тебе просто позвонил и сказал мол чувак нет маховика и слился?

Ну таки да, сначала сказал, что все погрузили, потом на след. день вроде позвонил с удивлением, сказал, что нет мол ни на одном складе)) так я знал, что нет как раз, все поставщики мне так же говорили, но говорили это сразу, что нет маховика и все. А тут когда услышал, что уже погрузили, подумал, что и в правду прям волшебные связи с итальянскими баронами) так я и не обидался и не удивлялся после отказа, но зачем было выдавать это в свет, что я молил о помощи, не понятно :what так что увидишь маховик 3.2, бери не думая, всегда пригодится)))
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение AeroSlon » Чт ноя 16, 2017 11:17 pm

Mania4e11o писал(а):
AeroSlon писал(а):Тормоза проданы, а тема все живёт ))) Насчёт маховика поступок конечно ублюдский, а этот хрен тебе просто позвонил и сказал мол чувак нет маховика и слился?

Ну таки да, сначала сказал, что все погрузили, потом на след. день вроде позвонил с удивлением, сказал, что нет мол ни на одном складе)) так я знал, что нет как раз, все поставщики мне так же говорили, но говорили это сразу, что нет маховика и все. А тут когда услышал, что уже погрузили, подумал, что и в правду прям волшебные связи с итальянскими баронами) так я и не обидался и не удивлялся после отказа, но зачем было выдавать это в свет, что я молил о помощи, не понятно :what так что увидишь маховик 3.2, бери не думая, всегда пригодится)))

Понятно, теперь по товарищу который тут по моему лишний. Привлекать его в принципе не стоило в этот спор, т.к. я не в Италии и видеть, что погрузили не могу, по прайсу маховик действительно бился и стоял в отгрузке. То что его нет мне сообщили только на следующий день, сразу и перезвонил. По существу не приятно, форум за последние лет 5-7 превратился в черт знает что. Мне как сторожиле этого форума, вообще печально все это читать.

Написать надо было так: Оля твой человек ничем не помог.

Ладно лирика, всем хорошего настроения и удачи.
Изображение
AeroSlon
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Продам запчасти