Leeparus писал(а):А ты умей принимать отказы и не гони на человека, что он барыга. Прежде чем рот открывать, подумай трижды, а не потребуется ли еще раз обратиться.
Я не горю желанием это больше мусолить, но ты никак не успокоишься. Поэтому пишу в последний раз в этой теме.
Я отказ принял. Разве какие-то недовольства я выражал после отказа?
Не пытайся мне рот закрыть. Как же ты не поймешь, ты для меня никто и звать тебя никак)) ты ничего с этим не поделаешь) мне никак не симпотизируют девушки, как ты, которые ставят на первый план цель утвердиться среди мужчин путем капиталки 3.2 и т.д. Когда пытаются унизить мужчин, которые типа продают альфу из-за семейных проблем, а ты девушка и так не поступаешь. Ажжж целый пост на драйве не поленилась написать

Сразу понятно, что ты свое корыто поставишь выше близких людей. Которые пытаются спорить с мужиками за технику и т.д. Ты вообще девушка или мужик? Как бы тебе не было обидно, я говорю тебе свою картину твоего образа и она не только у меня одного такая.
По товарищу, который не барыга.Как называется, когда тебе говорят, что маховик есть в наличии; перезванивают и говорят, что успели погрузить в последнюю поставку и он будет на след. неделе, а потом звонят и говорят, что его нет ни на одном складе? Не барыга? Называй как хочешь, хоть барыга, хоть "пи@дабол", хоть просто не имеющий опыта человек. Но я не пытаюсь оскорбить его плохим словом, а только лишь его поступком. Называйте уже сами, как вздумается.
В любом случае это был наглый обман, что маховик погружен - факт.
Этого бы ничего не было, если бы не пыталась оправдаться из-за пустяка. Но ты всегда привыкла быть победителем, как я понял. Это похвально, но отсутствие капли скромности в тебе все портит