Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
И кто у нас теперь будет катать с крашеными "порошковой краской" шлангами?Как они в печи не рассыпались?
Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
И кто у нас теперь будет катать с крашеными "порошковой краской" шлангами?Как они в печи не рассыпались?
Alfaluckyman писал(а):Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
Эльдар, барышня сразу написала, шланги понятно фтопку)))
Leeparus писал(а):Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
А прочесть текст объявления перед тем, как писать каменты, что не позволяет?
Я там вроде как про шланги все написала.
Вы этот смайлик «рукалицо» себе адресуйте.
Mania4e11o писал(а):Вместе с шлангами запекали? А может вовсе не запекали? Кто же согласится в своей "пекарне" вонизму разводить? Уровень "атЭц". По-прежнему #рукалицо
Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
Вместе с шлангами запекали? А может вовсе не запекали? Кто же согласится в своей "пекарне" вонизму разводить? Уровень "атЭц". По-прежнему #рукалицо
Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Mania4e11o писал(а):Leeparus писал(а):Всем спасибо, лот продан
Вместе с шлангами запекали? А может вовсе не запекали? Кто же согласится в своей "пекарне" вонизму разводить? Уровень "атЭц". По-прежнему #рукалицо
Leeparus писал(а):
Ой да, такая ржака, когда вот эти люди, хватающие себя за лицо с умным видом пишут тебе в личку "Оля, а привези мне маховик из Италии, а то у меня не получается через Ебей". Нет опасения, что привезу жареный, м?
Вы уж определитесь: или за лицо хвататься или писать "Оля, помоги".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей