Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
dezz писал(а):нужны таких два штекера для подключения в эти разъемы(на фото круглый разъем)
vip_26 писал(а):dezz писал(а):нужны таких два штекера для подключения в эти разъемы(на фото круглый разъем)
Когда зашел в тему и стал разглядывать первое фото, сразу блин и не признал своих собственных рученек))) и тапочек)))
У меня есть один разъем.
dezz писал(а):vip_26 писал(а):dezz писал(а):нужны таких два штекера для подключения в эти разъемы(на фото круглый разъем)
Когда зашел в тему и стал разглядывать первое фото, сразу блин и не признал своих собственных рученек))) и тапочек)))
У меня есть один разъем.
Это единственное фото этого штекера в интернете, списался с продавцом этих фар из Санкт Петербурга , сказал что отрежет штекера от проводки и мне вышлет
vip_26 писал(а):dezz писал(а):vip_26 писал(а):dezz писал(а):нужны таких два штекера для подключения в эти разъемы(на фото круглый разъем)
У меня есть один разъем.
Это единственное фото этого штекера в интернете, списался с продавцом этих фар из Санкт Петербурга , сказал что отрежет штекера от проводки и мне вышлет
Ну и ничтяк что отрежет, слух а поделись телефончиком того дяди, мож я у него всю проводку куплю, а тебе отдам свои с уже подписанными контактами, шо куда ставить?
dezz писал(а):
пишет что уже отрезал, сегодня вечером или завтра утром отправляет, можно как то фото подписанных контактов сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]