Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Российский ПТС потом ждать 2 месяца, если чего
Daniel писал(а):Уважаемые форумчане!
Все идет к тому, что 2 августа сделаю себе подарок на праздник - еду в Минск за 159... Альфы до этого не было.
Человек я по природе своей очень дотошный, купить авто хочу в хорошем состоянии. Вот пациент - http://auto.ru/cars/used/sale/41774130-a728c6/. Большая просьба к знающим людям - дать хоть немного информации.
Что думаете о данном ваританте? Машину никто не знает? Сегодня в течении дня будет прислан ВИН, как-то проверить можно нормально эту машину? Вопросов еще много, конечно, но пока это. Если не там пишу - поправьте.
Спасибо.
Daniel писал(а):Dr.D писал(а):Российский ПТС потом ждать 2 месяца, если чего
Хм, не знаю подробностей оформления, т.к. ни разу за бугром не брал... Это из-за чего такой бешеный срок??
Dr.D писал(а):Daniel писал(а):Dr.D писал(а):Российский ПТС потом ждать 2 месяца, если чего
Хм, не знаю подробностей оформления, т.к. ни разу за бугром не брал... Это из-за чего такой бешеный срок??
На таможне забирают доки и отправляют на проверку, самому пришлось с этим столкнуться..
Говорят новые правила для авто, ввезенных через Беларусь и Казахстан.
Daniel писал(а):Dr.D писал(а):Daniel писал(а):Dr.D писал(а):Российский ПТС потом ждать 2 месяца, если чего
На таможне забирают доки и отправляют на проверку, самому пришлось с этим столкнуться..
Говорят новые правила для авто, ввезенных через Беларусь и Казахстан.
Так движок вроде евро-5, а кроме этого никаких вопросов нет, или я ошибаюсь?? Вы из Белоруссии гнали?
Daniel писал(а):AlekcandR159,
т.е. это получается, что победное шествие из Минска обрывается на таможне РФ, где машина стоит 2 месяца?? Я чет вообще не пойму как тогда нормально пригнать из Беларуси авто..
AlekcandR159 писал(а):Daniel писал(а):AlekcandR159,
т.е. это получается, что победное шествие из Минска обрывается на таможне РФ, где машина стоит 2 месяца?? Я чет вообще не пойму как тогда нормально пригнать из Беларуси авто..
для начала съезди на таможню,там тебе все распишут как пригнать из РБ, когда купишь авто получать птс рф будешь на таможне, такой порядок,другой вариант без проблем купить только в РФ искать подходящий вариант,
Daniel писал(а):AlekcandR159,
Berluskoni Beluchi писал(а):может конечно и ошибаюсь, но вроде в ней раньше альфатекс был вкорячен.
Berluskoni Beluchi писал(а):скорее всего спутал с гродненской тиби был там экземпляр....
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей