Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KR1D писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться к альфистам Саратова(есть такие я надеюсь?). Просьба такова: подвернулся интересный вариант на продаже. Машинку согласны поменять на мой меган, с моей доплатой, разумеется. Но вот 159-я находится в 600 км от меня, и ехать за ней, не удостоверившись, считаю нецелесообразным. Кто может знает об этой машине или сможет объективно оценить ее состояние, того прошу отозваться.
Ссылка на объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/40948146-ef9dd1/
С меня причитается
Заранее спасибо.
iman2 писал(а):Скорее всего она ушатана в хлам, пробег скручен. Но я могу ошибаться. Ценник вроде норм, но если ушатана, то совсем не норм.
Штирлиц писал(а):iman2 писал(а):Скорее всего она ушатана в хлам, пробег скручен. Но я могу ошибаться. Ценник вроде норм, но если ушатана, то совсем не норм.
С чего такие выводы про ушатанность?
Пробег? А его кто-нибудь вживую на щитке видел?.Что указано в объявлении далеко не факт!
Смущает меня лично другое: За последнюю неделю уже наверное пятый раз всплывает вопрос по этой машинке и все от новичков.
Пиар-ход??
Штирлиц писал(а):Смущает меня лично другое: За последнюю неделю уже наверное пятый раз всплывает вопрос по этой машинке и все от новичков.
Пиар-ход??
Штирлиц писал(а):iman2 писал(а):Скорее всего она ушатана в хлам, пробег скручен. Но я могу ошибаться. Ценник вроде норм, но если ушатана, то совсем не норм.
Пробег? А его кто-нибудь вживую на щитке видел?.Что указано в объявлении далеко не факт!
Смущает меня лично другое: За последнюю неделю уже наверное пятый раз всплывает вопрос по этой машинке и все от новичков.
Пиар-ход??
AlekcandR159 писал(а):Штирлиц писал(а):iman2 писал(а):Скорее всего она ушатана в хлам, пробег скручен. Но я могу ошибаться. Ценник вроде норм, но если ушатана, то совсем не норм.
Пиар-ход??
Где машинка продается ,был и знаю какие дороги там, поэтому вероятность по ходовке близка к 100 %,
KR1D писал(а):Штирлиц писал(а):iman2 писал(а):Скорее всего она ушатана в хлам, пробег скручен. Но я могу ошибаться. Ценник вроде норм, но если ушатана, то совсем не норм.
Пиар-ход??
Ну если и пиар, то я в нем не участвую) Просто подвернулся удобный вариант. Сам продать машину не могу с зимы, а тут возможность обмена, вот и вцепился в нее. По поводу ходовки... Ну верь не верь, а про машину разузнал и в сообществе Саратова. Все как один пишут, что машина передвигается аккуратно.
P.S. у хозяина это уже 3-я альфа.
KR1D писал(а):В общем, не судьба мне ехать в Саратов... Посему поиски продолжаю. Нашел снова парочку вариантов:
Вариант №1
Вариант №2
У второй очень нравится, как смотрится бреровский бампер. Кто может сказать что-то по этим машинкам?
P.S. Прошу простить за даблпост, ибо вынужденный.
AlekcandR159 писал(а):KR1D писал(а):В общем, не судьба мне ехать в Саратов... Посему поиски продолжаю. Нашел снова парочку вариантов:
Вариант №1
Вариант №2
У второй очень нравится, как смотрится бреровский бампер. Кто может сказать что-то по этим машинкам?
по второму варианту уже стоит задуматься а почему там стоит бреровский бампер,
KR1D писал(а):В общем, не судьба мне ехать в Саратов... Посему поиски продолжаю. Нашел снова парочку вариантов:
Вариант №1
Вариант №2
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей