Направьте на путь истинный :)

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Направьте на путь истинный :)

Сообщение ak3_07 » Вт дек 24, 2013 10:44 am

Лизавета писал(а):
ak3_07 писал(а):от дня, когда я захотел альфу, до момента покупки, прошел ровно месяц.
т.е. через месяц я ее уже забирал в Милане.
А если так выбирать, как ты, то никогда не купишь. Ты и так уже много шансов потеряла. Тем более у тебя бюджет был, за который найти тачку там, хватило бы максимум недели.
И в любом случае, как только купишь машину, сразу появится именно тот вариант, который ты хотела еще и дешевле, чем купила. Закон жизни. :D
Будешь ездить либо на брере с ручкой, либо не будет у тебя бреры!

Я не просто Альфу, я дизельную Бреру хочу, на АКПП. Это редкость. Если бы я хотела 159, то она бы у меня была через 2 дня.
Как так? Получить именно то, что я хочу? А надо наоборот? Не понимаю...
Причем тут бюджет, если вопрос совершенно в другом?

Будет у меня Брера!
И не надо мне тут сглазивать! :-)

Я поражаюсь с вас, с женщин.
Ты хочешь сказать, что на всю европу за это время не было ни одного достойного варианта бреры с автоматом. НЕ ВЕРЮ!
Сейчас тогда - это не просто редкость, а это уже эксклюзив получается.
Желаю удачи.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение oz » Вт дек 24, 2013 10:51 am

Должанка ждет !
oz
фантомас

Сообщение Bajjio » Вт дек 24, 2013 10:57 am

Лизавета писал(а):
ak3_07 писал(а):
Я не просто Альфу, я дизельную Бреру хочу, на АКПП. Это редкость. Если бы я хотела 159, то она бы у меня была через 2 дня.
Как так? Получить именно то, что я хочу? А надо наоборот? Не понимаю...
Причем тут бюджет, если вопрос совершенно в другом?

Будет у меня Брера!
И не надо мне тут сглазивать! :-)

Все у Вас получится! Я к своей Альфе шел 6 лет. Сначала денег не было, потом мозга не хватало. Но все это время ходил пешком. Т.е. не изменял своей будущей) Так что, Ваша машинка где-то ждет :-)
Bajjio
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Вт дек 24, 2013 11:26 am

Лизавета писал(а):
oz писал(а)::smt110 в мажоре машину бери в мажоре .

Синюю? У которой масло из всех возможных штатных и нештатных мест течёт?

Я смотрел эту машину и купил бы ее если бы не та, что у меня сейчас. Она в неплохом состоянии. Там косяков тысяч на 30 рублей (пара рычагов, пыльники). Откуда там масло течет вы хоть уточняли? Вы что ее поднимали или по отчету который вам "мажер" дал, о диагностике, такой вывод сделали? Там масло сочится из под датчика уровня, что реально мелочь и устранимо при желании в выше указанном бюджете. там есть другие проблемы. Зато у авто реальный пробег 40 тысяч, ни царапинки... Это к слову о ГОД ЗА ТРИ... Но ваш путь будет умудрен опытом ))))
Кстати на форуме есть Царь, есть David155... они пока не знают что Бреры 3,2 не импортные это влет и ездят на них... :fun
Жду с нетерпением развязки :smt00617
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Иван13 » Вт дек 24, 2013 12:11 pm

Bajjio писал(а):Все у Вас получится! Я к своей Альфе шел 6 лет. Сначала денег не было, потом мозга не хватало. Но все это время ходил пешком. Т.е. не изменял своей будущей) Так что, Ваша машинка где-то ждет :-)

Елизавета изменят Альфе на право и на лева :D
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение oz » Вт дек 24, 2013 12:14 pm

Кайся дитя в осквернение святынь иначе снизойдет на тебя гнев должанки .
oz
фантомас

Сообщение Лизавета » Вт дек 24, 2013 12:20 pm

Bajjio писал(а):Все у Вас получится! Я к своей Альфе шел 6 лет. Сначала денег не было, потом мозга не хватало. Но все это время ходил пешком. Т.е. не изменял своей будущей) Так что, Ваша машинка где-то ждет :-)

Как-то Вы прям сильно её хотели. Мне бы столько терпения :)
The Girl with the Dragon Tattoo
Лизавета
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Вт дек 24, 2013 12:21 pm

Иван13 писал(а):Елизавета изменят Альфе на право и на лева :D

Ну не правда :) У меня всё постоянно :)
Лизавета
альфавладелец

Сообщение alex5 » Вт дек 24, 2013 3:46 pm

ak3_07 писал(а):Ты хочешь сказать, что на всю европу за это время не было ни одного достойного варианта бреры с автоматом. НЕ ВЕРЮ!

Я когда свою выбирал, то по моим критериям целый месяц не было ни одного достойного варианта куда более популярной 159-ой! Я даже планку бюджета поднял в 2,5 раза, но всё равно - ничего. Тогда я просто отказался от части "хотелок" и машина нашлась за 2 дня.

Как писали в какой-то из соседних тем - при выборе б/у надо понять что идеальных машин не существует. Всегда будут хотя бы маленькие, но косячки. А через пару дней появится объявление о машине получше. Тот кто не хочет купить машину, тот цепляется за эти косячки и откладывает покупку. А кто хочет закрывает глаза на них и разбирается с ними после покупки.

А то что через 7 дней закончится Евро 4 не значит что Лизавета останется без машины. Есть и машины которые уже в России растаможенны. Да не так надёжно как из Европы, но автомат с дизелем всё равно можно взять!
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт дек 24, 2013 5:07 pm

alex5 писал(а):
ak3_07 писал(а):Ты хочешь сказать, что на всю европу за это время не было ни одного достойного варианта бреры с автоматом. НЕ ВЕРЮ!

Я когда свою выбирал, то по моим критериям целый месяц не было ни одного достойного варианта куда более популярной 159-ой! Я даже планку бюджета поднял в 2,5 раза, но всё равно - ничего. Тогда я просто отказался от части "хотелок" и машина нашлась за 2 дня.

Как писали в какой-то из соседних тем - при выборе б/у надо понять что идеальных машин не существует. Всегда будут хотя бы маленькие, но косячки. А через пару дней появится объявление о машине получше. Тот кто не хочет купить машину, тот цепляется за эти косячки и откладывает покупку. А кто хочет закрывает глаза на них и разбирается с ними после покупки.

А то что через 7 дней закончится Евро 4 не значит что Лизавета останется без машины. Есть и машины которые уже в России растаможенны. Да не так надёжно как из Европы, но автомат с дизелем всё равно можно взять!

Если бюджет поднимается в 2,5 раза - это значит, что он изначально был нереальный и машин нет.
Деньги под машину, а не машина под деньги - это правильный подход при котором машины будут всегда.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Лизавета » Вт дек 24, 2013 5:15 pm

alex5 писал(а):
ak3_07 писал(а):Я когда свою выбирал, то по моим критериям целый месяц не было ни одного достойного варианта куда более популярной 159-ой! Я даже планку бюджета поднял в 2,5 раза, но всё равно - ничего. Тогда я просто отказался от части "хотелок" и машина нашлась за 2 дня.

Ну у меня особых пожеланий и не было. 2010, АКПП, дизель и пробег до 60 000-80 000. Конечно же хотелось бы максимально укомплектованную, но я от этой затеи через 2 недели отказалась, т.к. таких не было совсем :)

И за всё это время было 3 машины подходящие, но одна оказалась проданной, у второй - МКПП, а третья в итоге - 2008 года :)
Лизавета
альфавладелец

Сообщение flomaster » Вт дек 24, 2013 5:42 pm

Лизавета писал(а):Ну у меня особых пожеланий и не было. 2010, АКПП, дизель и пробег до 60 000-80 000. Конечно же хотелось бы максимально укомплектованную, но я от этой затеи через 2 недели отказалась, т.к. таких не было совсем :)

И за всё это время было 3 машины подходящие, но одна оказалась проданной, у второй - МКПП, а третья в итоге - 2008 года :)

2010 год это надуманое пожелание. Скажем 2009 ничем не хуже.
Кроме того в 2010 году большинство дизелей были 2,0 JTDm (значит МКПП).
flomaster
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Вт дек 24, 2013 5:57 pm

flomaster писал(а):2010 год это надуманое пожелание. Скажем 2009 ничем не хуже.
Кроме того в 2010 году большинство дизелей были 2,0 JTDm (значит МКПП).

Просто хотелось посвежее :)

Всё никак не доеду до тебя... :smt00614
Лизавета
альфавладелец

Сообщение Иван13 » Вт дек 24, 2013 6:55 pm

Лизавета писал(а):Всё никак не доеду до тебя... :smt00614

ВСЁ,ТЫ УЖЕ ПРИЕХАЛА :evil:
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Сообщение ak3_07 » Вт дек 24, 2013 7:29 pm

alex5 писал(а):

какой у тебя интересно был бюджет? и сколько она в итоге получилась?
От каких хотелок тебе пришлось отказаться? не понимаю!

Расскажу всем по секрету: когда я выбирал свою, критерии поиска были только q4 и только кожа. вот здесь было посложнее.
а вы плачитесь!
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera