Berluskoni Beluchi писал(а):
800 ей красная цена. Очереди на этого бобра точно нет.
Да это всё понятно.
Просто ты сказал, что мне такая тачка не нужна. А вроде как и можно взять
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
800 ей красная цена. Очереди на этого бобра точно нет.
_Lonely_ писал(а):Так купила, или нет?
PS: 200 штук за ступичный ниче так сконти %)
Lirik писал(а):Да нафиг она не нужна с таким пробегом.
yartcevsergey писал(а):поставит на комиссию скорей всего..
yartcevsergey писал(а):такой прожённый, что ступичный было впадляк поменять, авось прокатит)))
Berluskoni Beluchi писал(а):ну там еще масло с коробки гонит, хотя он пытается переквалифицировать это в неисправность рулевой рейки, что наводит на мысль о том что и рейке уже тоже хана))) ну и на таком пробеге уже хана турбине приходит, начинает дуть максимум на 50% от того что положено кнопка старт -стерта в усмерть!ну и салон соответствует пробегу...
yartcevsergey писал(а):такой прожённый, что ступичный было впадляк поменять, авось прокатит)))
Лизавета писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):ну там еще масло с коробки гонит, хотя он пытается переквалифицировать это в неисправность рулевой рейки, что наводит на мысль о том что и рейке уже тоже хана))) ну и на таком пробеге уже хана турбине приходит, начинает дуть максимум на 50% от того что положено кнопка старт -стерта в усмерть!ну и салон соответствует пробегу...
Ну я умею выбрать машину, факт
Какая же я молодец, что никого не послушалась и не поехала как полоумная покупать машину, а поддалась своему прагматизму и проверила её.
Ты ещё не смотрел?
Лизавета писал(а):Какая же я молодец, что никого не послушалась и не поехала как полоумная покупать машину
еще нет) в таможне вот сижу.... пишу тут с утюга))))
Lirik писал(а):а были такие советы?
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей