Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Berluskoni Beluchi писал(а):дорогая Лизавета, пишу вам из далекой ссылки. К сожалению я не смог посмотреть вашего бобра, но на то были трудности не с моей стороны, а сидя в амстедаме мне это сделать категорически сложно! По сему, ежели Вы все же решили приобрести эту карету, то я без проблем делигирую осмотр человеку, в компетентности которого в санкт- петербурге не усомнится никто! Зовут Максим, автоцентр по альфам в питере на печатников! Приму за честь, понести все финансовые затраты по этому мероприятию.
Lirik писал(а):какой наглец...
Лиза, я бы из принципа согласился!
Лизавета писал(а):Lirik писал(а):какой наглец...
Последую твоему совету
Berluskoni Beluchi писал(а):Лизавета писал(а):Lirik писал(а):какой наглец...
Последую твоему совету
одни угрозы! пора к действию!
Лизавета писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Лизавета писал(а):Lirik писал(а):какой наглец...
Последую твоему совету
одни угрозы! пора к действию!
Вот уж да уж!
Жду отчет и реквизиты
Ещё раз спасибо
KorzH писал(а):Короче - бери селик 2,2 и не выноси себе мозги! Лучший вариант тебе! Дизель брать на бреру считаю моветоном. Разве что на SW можно брать. А на седан я вообще смысла не вижу покупать дизелюгу.
KorzH" писал(а):Дизель брать на бреру считаю моветоном.
denissimus писал(а):Слышать это от того, кто советует опелевский 2.2 с роботом как-то...)))
"и эти люди запрещают нам курить" (с)
Лизавета писал(а):denissimus писал(а):Слышать это от того, кто советует опелевский 2.2 с роботом как-то...)))
"и эти люди запрещают нам курить" (с)
А чем Опелевский плох? Нормальный двигатель. Это же который от Вектры?
denissimus писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а)::fun
Да, да! Отличный двигатель от Вектры! Продолжай!
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей