Лизавета писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):
я буду в суб. в питер, глянем) он неделю до этого на даче тусил, теперь у меня дела))
Ну что? Чудо произошло?
Интересно, а что Berluskoni хочет увидеть на экзаминере?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Лизавета писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):
я буду в суб. в питер, глянем) он неделю до этого на даче тусил, теперь у меня дела))
Ну что? Чудо произошло?
Юрич писал(а):Интересно, а что Berluskoni хочет увидеть на экзаминере?
Lirik писал(а):так раз единственный, можно и рискнуть!
3 тысячи рублей, и ты в Питере!
И не 8, а всего 5 часов!
А так - быстрее пригнать оттуда
Лизавета писал(а):Lirik писал(а):так раз единственный, можно и рискнуть!
Ммм... в сервис со мной за компанию будешь ездить?
Лизавета писал(а):3 тысячи рублей, и ты в Питере!
И не 8, а всего 5 часов!
3280 и 3,5 часа!
Лизавета писал(а):А так - быстрее пригнать оттуда
Болотников Пэвскому написал
Но мне ещё вчера одного посоветовали, только я забыла как его зовут
Lirik писал(а):не понял, как это связанно
но если кофе с тебя, то могу и в сервис!
Lirik писал(а):чем Тигра не устроил?
Lirik писал(а):так а исходя из женской - чем рисковать то собиралась?
з.ы.
Певский будет искать не в Италии
Лизавета писал(а):Ну почему же не устроил? Просто Пэвского я более-менее знаю, а Тигра - совсем нет.
flomaster писал(а):Про вебасту на дизеле забудьте - поставить её на 2,4 JTDm практически невозможно.
Юрич писал(а):flomaster писал(а):Про вебасту на дизеле забудьте - поставить её на 2,4 JTDm практически невозможно.
Приезжай к нам в Екатеринбург, ставиться элементарно.
flomaster писал(а):Юрич писал(а):flomaster писал(а):Про вебасту на дизеле забудьте - поставить её на 2,4 JTDm практически невозможно.
Приезжай к нам в Екатеринбург, ставиться элементарно.
Ого ! Действительно существуют примеры установки именно на 2,4 JTDm Аккп или МККП?
Юрич писал(а):Лизавета писал(а):Ну почему же не устроил? Просто Пэвского я более-менее знаю, а Тигра - совсем нет.
Только двум товарищам можно доверить найти машину за рубежом, это -Тигра и BuonGiorno.
100% приобретете без проблемную машину согласно Вашим запросам и прозрачной историей.
flomaster писал(а):Лизавета, Не осилил всю тему выше.
Брера дизель и автомат - выбор хороший. Несмотря на то что это передний привод, машина тяжёлая и выгребает из любого сугроба. Там куча электрноники, которая хорошо стабилизирует авто на снеге и льде. При всём этом я использую нешипованные шины для тёплых зим. Расход в городе 12, на трассе 7. Звук холодного дизеля на холостых, конечно не очень. Зато в движении вполне приятен.
Про вебасту на дизеле забудьте - поставить её на 2,4 JTDm практически невозможно. Но не особо она и нужна, если честно. При желании смогу прокатить на дизельной брере с акпп.
PS.Кое что я писал тут http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... lomaster2/
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей