Berluskoni Beluchi писал(а):ага! напишешь сообщение типа купил аппарат! вливаюсь! сфоткай обязательно, желательно не ниже чем с10 этажа! и чтоб туман еще был! будешь крутым альфистом!
точно!
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Berluskoni Beluchi писал(а):ага! напишешь сообщение типа купил аппарат! вливаюсь! сфоткай обязательно, желательно не ниже чем с10 этажа! и чтоб туман еще был! будешь крутым альфистом!
Savel86 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):ага! напишешь сообщение типа купил аппарат! вливаюсь! сфоткай обязательно, желательно не ниже чем с10 этажа! и чтоб туман еще был! будешь крутым альфистом!
точно!и внизу, через занавес темноты, маленькое пятно белого цвета, отдаленно напоминающую машину
И сразу все скажут: "Вот это тачка, вот это красота".
Вистарныч писал(а):Не хочу никаких альтернатив - я итак уже езжу на "альтернативе" год с лишним... по дурости...
Тойота Королла 2012 года выпуска... теперь вот жалею...
ak3_07 писал(а):Вистарныч писал(а):Не хочу никаких альтернатив - я итак уже езжу на "альтернативе" год с лишним... по дурости...
Тойота Королла 2012 года выпуска... теперь вот жалею...
Так поменяй её нахер на Альфу, а сестре потом купишь короллу!
Что мешает?
ak3_07 писал(а):Так поменяй её нахер на Альфу, а сестре потом купишь короллу!
Что мешает?
Вистарныч писал(а):ak3_07 писал(а):Так поменяй её нахер на Альфу, а сестре потом купишь короллу!
Что мешает?
а теперь расскажите логику? =)))) самое лучшее - потерпеть немного, разрулить всю ситуацию, спокойно себе купить АР, спокойно переписать Короллу на сестру... это как-то более логично =))))
мне конечно обидно, что покупка отложилась... возможно я бы даже и подумал на сей счет... но терпелка у меня пока не отвалилась =)))
Berluskoni Beluchi писал(а):156 за смешные деньги-через год превращается по деньгам в 159 (с) )))) дешевле взять 159 в кредит на год. То на то и выйдет в итоге)))
Вистарныч писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):156 за смешные деньги-через год превращается по деньгам в 159 (с) )))) дешевле взять 159 в кредит на год. То на то и выйдет в итоге)))
Над этим вариантом я тоже думал)) но у нас немножко дурацкая страна)) я работаю, но официально я безработный)) кредит мне никто не даст))
Montekki писал(а):Ты девочка, тебе можно. Мужчина должен уметь принимать решения быстро, решительно, а не мусолить подолгу один и тот же вопрос.
Montekki писал(а):Ты девочка, тебе можно. Мужчина должен уметь принимать решения быстро, решительно, а не мусолить подолгу один и тот же вопрос.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей