lv10 писал(а):если за 23-и страницы не купил - знач уже и не купит
надо так - пришел, увидел, купил
+100500
Забанить Вистарныча предлагаю.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
lv10 писал(а):если за 23-и страницы не купил - знач уже и не купит
SashaTrane писал(а):lv10 писал(а):если за 23-и страницы не купил - знач уже и не купит
+100500
Забанить Вистарныча предлагаю.
yartcevsergey писал(а):предлагаю Вистарнычу тоже додж калибер взять)))))))))
Ты свой выбор уже сделал, а вот топик стартеру ещё тольк предстоит определиться, так почему бы и не предложить альтернативу?iman2 писал(а):300 сил на передний привод в страшном кузове - не вижу ничего прекрасного
Вистарныч писал(а):Не хочу никаких альтернатив - я итак уже езжу на "альтернативе" год с лишним... по дурости...
Тойота Королла 2012 года выпуска... теперь вот жалею...
alfa01159 писал(а):Вистарныч писал(а):Не хочу никаких альтернатив - я итак уже езжу на "альтернативе" год с лишним... по дурости...
Тойота Королла 2012 года выпуска... теперь вот жалею...
такими темпами вообще не поменяешь авто
QV писал(а):Сцуко, уж сколько тем было создано про выбор 159 на этом форуме - и все равно умудрились создать еще одну, да еще на 20 слишним страниц.![]()
Что тут выбирать эту 159? Все равно купишь ту, на которую хватит денег. А если бюджет неораничен - все равно же купишь БМВ.![]()
Экспресс-совет:
- брать только рестайл (после 2008)
- пробег тысяч 50 макс (в 200 альфа будет трупом, а тебе ведь еще поездить надо, и слить потом как-то)
- брать только в версии Turismo Internazionale
- двигатель только 1.75
- цвет только Alfa Rosso.
Все остальное - хня. Если комплектация не ТиАй, значит - там барабан, а не комплектация. А теперь подсчитай, сколько таких в продаже на евросайтах.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей