Вистарныч » Вт ноя 12, 2013 4:45 am
Давайте расставим все точки на "Е".
Я человек, имеющий общее представление об устройстве автомобилей, более 5 лет за рулем, сменивший уже не одно авто и всей душой желающий приобрести себе авто своей мечты - АР 159.
Я имею очень мало информации, которую я могу 100% назвать верной.
Я пришел к Вам за советами и помощью в выборе (этими самыми советами).
Я изначально писал это. Я изначально надеялся на Вашу поддержку.
Я готов ее принимать и впитывать.
Я читаю соседние ветки форума, кто с чем сталкивается, почему, как он это решает.
Я собираю нужную мне информацию по крупицам.
Что же мы имеем в итоге?..
А имеем мы тот факт, что большинство из Вас относится ко мне как к какому-то говну.
Результаты голосования. Большинство постов со смыслом "А не пошел бы ты вообще"...
Я не говорю про всех - Коржик, Берлускони и Бонжорно высказали много хорошей и полезной информации, с пониманием отнесясь к моей несведомости в некоторых вопросах, опровергнув какие-то мои высказывания по делу.
Остальные же просто занимаются обсером - не разъясняя моменты в чем я не прав, почему я не прав...
Я многого не знаю и очень хочу, чтобы вы донесли до меня ПРАВИЛЬНУЮ информацию.
А если вы изначально относитесь ко всем остальным как к лохам и придуркам - лучше вообще не принимайте участия в беседе, если Вы так не хотите помогать своему будущему собрату Альфисту.
Да - будущему, потому что как только я разрулю свои трудности семейные финансового характера я обязательно приобрету себе авто своей мечты. Сейчас я не могу этого сделать - моего отца могут просто посадить, если не помочь ему рассчитаться с долгами.
Единственное - я уповаю на то, что в Вас есть совесть и уважение к другим и вы поможете правильными советами, наставив меня на путь истинный в важных моментах.
Хотя у меня уже формируется уверенность в мыслишке, что в этой теме народ поснимал маски и четко предстал в истинном обличии. Два лагеря: те кто душой прочувствовал авто и понял, что это его и те, кому абсолютно насрать, на чем они ездят, и АР они купили тупо для понта и потому что таких машин у нас в стране мало и они типа как автоматом попали в "элитный клуб"...
С уважением ко всем и каждому - Вистарныч...