yartcevsergey писал(а):Anechka писал(а):"Хозяйке на заметку": если добавить правильных фотографий - процесс пойдёт лучше и легче
при наличии "правильных" фотографий процесс плавно перетекает в другое русло)))))))))))
Вот болтушка...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
yartcevsergey писал(а):Anechka писал(а):"Хозяйке на заметку": если добавить правильных фотографий - процесс пойдёт лучше и легче
при наличии "правильных" фотографий процесс плавно перетекает в другое русло)))))))))))
Лизавета писал(а):Anechka писал(а):"Хозяйке на заметку": если добавить правильных фотографий - процесс пойдёт лучше и легче
Это которые в купальнике?
Anechka писал(а):Лизавета писал(а):Anechka писал(а):"Хозяйке на заметку": если добавить правильных фотографий - процесс пойдёт лучше и легче
Это которые в купальнике?
"Ты знал!"
Лизавета писал(а):Нет, всё равно не могу
Может чуть позже, когда сроднимся
Лизавета писал(а):ead писал(а):Чем закончились муки выбора?
Пока не закончились
При удачном расположении звёзд, как раз завтра, получится прокатиться и на бензиновой и на дизельной.
После этого я уже точно определюсь, но всё же больше склоняюсь к дизелю
airborne45 писал(а):Лизавета писал(а):ead писал(а):Чем закончились муки выбора?
Пока не закончились
При удачном расположении звёзд, как раз завтра, получится прокатиться и на бензиновой и на дизельной.
5 000 и вишенка к вашем услугам
Anechka писал(а):Для пущего сроднения - есличо - в профильной ветке есть моя фотография в купальнике
Но можно и выпить на брудершафт
airborne45 писал(а):5 000 и вишенка к вашем услугам
yartcevsergey писал(а):5000 чего? Фотографий в купальнике?))))))
Лизавета писал(а):Чувствую, нужно искать фотографа и устраивать фотосессию
airborne45 писал(а):Лизавета писал(а):ead писал(а):Чем закончились муки выбора?
Пока не закончились
Berluskoni Beluchi писал(а):airborne45 писал(а):Лизавета писал(а):ead писал(а):Чем закончились муки выбора?
Пока не закончились
я так понимаю речь идет о дизеле 1956 или 2,4))) а у тебя 1910))))
nikk писал(а):Лизавета писал(а):Чувствую, нужно искать фотографа и устраивать фотосессию
Да !!!!!!!
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей