Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
John_029 писал(а):Всем привет! Новую тему создавать не стал, думаю тут и без меня их предостаточно. Ребят, очень прошу помочь, т.к. собираюсь весной брать 159-ую и есть несколько вопросов. Рассматриваю только седан, только бензин, только МКПП (2007 - 2008 года). Спрошу по порядку и надеюсь Вы сможете дать толковые советы.
1) Какой двигатель выбрать, 1.8 или 2.2? Скажу так, я не сумасшедший гонщик, но динамику очень люблю. Сейчас владею мазда 6 с двигателем 1.8 (120 л/с + удален катализатор) едет не плохо, но хотелось бы пошустрее, хотя если альфовский 1.8 едет не хуже - я разочарован не буду. Для меня главное какой из них проще обслуживать, т.к. живу в Архангельске и спец. сервисов нет. Как я понял 1.8 - это опелевский мотор? а 2.2? Буду рад детальному ответу про двигатели, т.к. это для меня важнейший момент.
2) Больные и уязвимые места кузова? Хоть с кузовным ремонтом я знаком не понаслышке и кузов буду смотреть сам, все же возможно есть какие-то нюансы.
3) Подвеска. Тут все просто. Сложная/несложная? Цены на обслуживание? Есть ли неоригиналы? Просто пока до подвески не дошел и хочу спросить мнение компетентных людей.
4) Буду рад любым советам, которые помогут при покупке. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется. Если будут интересные клубные предложения - то готов рассмотреть) Надеюсь скоро стану счастливым обладателем этой прекрасной машины.
в среднем на 3-5 литров поболее..
zeth писал(а):в среднем на 3-5 литров поболее..
Данунафиг? Какие 3-5? 1-2 может быть, и то смотря как ездить. По сравнению с 3.2 - да, 3-5 литров наверное и будет.
F1rzT писал(а):zeth писал(а):в среднем на 3-5 литров поболее..
Данунафиг? Какие 3-5? 1-2 может быть, и то смотря как ездить. По сравнению с 3.2 - да, 3-5 литров наверное и будет.
удавалось поездить на всех вариантах) Пусть поправят хозяева, те кто пользуются ежедневно, но для 3.2 в активном городском режиме 22-23 не потолок...
что касаемо 2.2 16-18 тоже вылетало... И это все не с неба вроде
zeth писал(а):F1rzT писал(а):zeth писал(а):в среднем на 3-5 литров поболее..
удавалось поездить на всех вариантах) Пусть поправят хозяева, те кто пользуются ежедневно, но для 3.2 в активном городском режиме 22-23 не потолок...
что касаемо 2.2 16-18 тоже вылетало... И это все не с неба вроде
Кагбы для 1.8 в активном режиме 13-15 тоже не проблема.
sayrax писал(а):11,5
KorzH писал(а):хз - у меня вообще 19 щас показывает. Но я и езжу далеко не старчески.
chip33 писал(а):Перебор, может пора мешки с цементом из багажника вытащить?![]()
Вистарныч писал(а):chip33 писал(а):Перебор, может пора мешки с цементом из багажника вытащить?![]()
с такой логикой всем срочно нужно переставать жрать![]()
![]()
F1rzT писал(а):Вистарныч писал(а):chip33 писал(а):Перебор, может пора мешки с цементом из багажника вытащить?![]()
с такой логикой всем срочно нужно переставать жрать![]()
![]()
и салон весь на помойку)) голый кузов и фсе))
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей