Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Вистарныч писал(а):я лучше сяду на BMW 4 - вроде и пуляет, вроде и красивая)))
Вистарныч писал(а):Испытатели фиговы))))
alex5 писал(а): Я живу в Кишинёве и с Тюменью по доходам этот город не сравнится.У нас после развала Союза дороги только лет через 15 начали регулярно ремонтировать. В городе в общем нормальная ситуация с дорогами. По весне новые ямы запомнил и нет проблем. Но город проектировался в 50-х, о машинах и парковках тогда никто не думал. Поэтому если машина не может залезть на бордюр то она может припарковаться только дома в гараже. А за городом дороги бывают "внезапные", т.е. внезапно может начаться плохой участок, внезапно может прийтись съехать на обочину итп.
Абсолютная истинна!_Lonely_ писал(а):В реале совершенно невозможно угробить энтузиазм потенциального альфиста.
Вот я только поэтому и купил Альфу. Потому что понял что если откажусь, то буду каждый раз выходить во двор к машине и грусно думать "А могла бы быть альфа..."iman2 писал(а):Итак, перефразируя классика:
"Если немного повезет, то жизнь этого парня можно считать конченной - его всегда будет неотступно терзать мысль, что за рулем каких-то невероятно красивых машин с логотипом Alfa Romeo на всех его любимых серпантинах люди в красных пендлтонских рубашках испытывают ломовые приходы от вещей, о которых он понятия не имеет. Рискнет ли он сесть за руль Alfa Romeo? Наверное, нет. Прикинься чайником. Делай вид, что ты никогда этого не видел..." (С)
Вот я только поэтому и купил Альфу. Потому что понял что если откажусь, то буду каждый раз выходить во двор к машине и грусно думать "А могла бы быть альфа..."
alex5 писал(а):Извиняюсь, но это всё-таки звучит против логики. Это может быть правдой только подраумевая что водитель Ti-я гораздо больше концентрируется на дороге и поэтому меньше цепляет. Но если пустить сток и за ним Ti, то на той же плохой дороге Тi сядет раньше. Это законы физики...Юрич писал(а):К стати Ti меньше цепляет, чем строковая машина.
BuonGiorno писал(а):БМВ конечно...
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей