siversky писал(а):Рестайл 159 полно, Брер меньше, 2.2 Брер еще меньше
А где именно полно Рестайл 159 2.2л ? Альфа-Ченто ими торговали в 2012 году уже?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):Рестайл 159 полно, Брер меньше, 2.2 Брер еще меньше
flomaster писал(а):siversky писал(а):Рестайл 159 полно, Брер меньше, 2.2 Брер еще меньше
А где именно полно Рестайл 159 2.2л ? Альфа-Ченто ими торговали в 2012 году уже?
flomaster писал(а):siversky писал(а):Рестайл 159 полно, Брер меньше, 2.2 Брер еще меньше
siversky писал(а):flomaster писал(а):Такой рестайл тут не найти. Дело в том, что диллер не ввозил рестайл, за исключением пары машин.
Из европы люди конечно покупали рестайл и я один из них, но брали в основном разные дизеля и 1,8 Tbi. Сейчас 2,2 уже непроходная по таможне.
Рестайл 159 полно, Брер меньше, 2.2 Брер еще меньше
AcidFire писал(а):С люком только нет!
Кста моя бывшая, но дорестайл, в максимальной колмплектации и с люком (!) стоит в АТЦ Москва
Bajjio писал(а):Есть и с люком. Моя мажоровская рестайловая. Килинусь
alexz86 писал(а):кто что знает про эти две тачки ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46781978-34fa4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55050449-686f.html
alexz86 писал(а):продаётся пару лет изза цены такой ?))
AcidFire писал(а):С люком только нет!
Кста моя бывшая, но дорестайл, в максимальной колмплектации и с люком (!) стоит в АТЦ Москва
Шкип писал(а):AcidFire писал(а):С люком только нет!
Очень интересно, убили ли её. Пробег реален по объявлению?
BR@BUS писал(а):Шкип писал(а):AcidFire писал(а):С люком только нет!
Очень интересно, убили ли её. Пробег реален по объявлению?
в полне реален, из изменений - покрасили капот, скорее от сколов. Экземпляр вполне стоещий.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей