Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
marik1078 писал(а):Телефон увидел ))
Почему попал ?)))
TrainAlex писал(а):На бензин разорится не боишься - бери. У меня такая же с компрессором.
До этого 156 была .....ну короче
156 надо ехать - едешь, не надо ехать - не едешь.
Brera надо ехать - едешь, не надо ехать .....все равно найдешь куда надо ехать и едешь..
Супер для быстрого передвижения по шоссе, по городу чуть тяжеловата но тоже супер. А сейчас зима, полный привод....эх.
Пойду прокачусь куда-нибудь.
ak3_07 писал(а):А сколько компрессор дает лошадей?
Катался без компрессора? Разнца большая?
Расход еще больше, или такой же?))
ak3_07 писал(а):TrainAlex писал(а):На бензин разорится не боишься - бери. У меня такая же с компрессором.
До этого 156 была .....ну короче
156 надо ехать - едешь, не надо ехать - не едешь.
Brera надо ехать - едешь, не надо ехать .....все равно найдешь куда надо ехать и едешь..
Супер для быстрого передвижения по шоссе, по городу чуть тяжеловата но тоже супер. А сейчас зима, полный привод....эх.
Пойду прокачусь куда-нибудь.
А сколько компрессор дает лошадей?
Катался без компрессора? Разнца большая?
Расход еще больше, или такой же?))
marik1078 писал(а):Рыппка:
Ну , тут я бы поспорил ))
Вполне сойдет для 24 летнего мужчины
Хотя в данный момент у меня камри черная на черном и до камри мерседес мл 164 черный на черном был .
Брера для меня сейчас как дама ,в которую я влюбился с первого взгляда , и хочу ее ......
Расход не смущает , мл кушал у меня 22-25 на сотню , да и камри я не сказал бы что экономичная машина.
По пробегу да , есть подозрения !
Но я думаю можно будет по блокам посмотреть пробег , как к примеру это делается на БМВ и Мерседесе .
Про цену я не понял , 750 000 это много за нее?
Просто такая же тока бордовая , на автомате с пробегом 100 тыс. км , стоит на 150 000 р. дешевле .....
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей