Berluskoni Beluchi писал(а):pvlv писал(а):Спасибо вам за ваши идеи и размышления. Вы мне помогли, да и менеджер в салоне тоже) Я думал что им надо впарить любую машину, даже лучше хлам, чтобы не залеживался и не терял свою стоимость. А он сам меня отговорил, сказал что раньше работал на сервисе ФИАТ и когда приезжали Альфы, то электрики нервно курили. Говорит что официальной поддержки в России у итальянцев если и есть, то очень слабая, совсем не чувствуется. Еще запчасти сложно искать, долго ждать и тд. Даже если синяя проехала 50к за эти года, то, скорее всего, большую часть времени она стояла на приколе в ожидании ремонта.
В итоге меня отговорили, да и кредит взял на машину, которая должна меня возить. Купил там же 3-й фокус на изельном двухлитровом моторе, комплектация богатая для него, но не чита Альфе, конечно.
Несмотря на это я решил для себя что альфу себе всё-таки куплю, только надо подождать, хотя бы выплатить кредит.
Еще раз спасибо!
электрика у альфы летит? это что то новое..... может я конечно чего то не знаюфокус.... вот это фокус
![]()
с фокуса маржи больше фсалоне, вот ее и купил, точнее хотел афлю, а салону надо было продать фокусамолодец!
не трави человеку душу, я думаю он и так много терзался в раздумьях =)) все равно он к нам вернется, всееее возвращаются