Лютег писал(а):Один из лучших и грамотнейших обзоров, что я видел за последнее время!
Ты уже купил 4с,или проходил на ней тест драйв ?)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Один из лучших и грамотнейших обзоров, что я видел за последнее время!

Иван13 писал(а):Typhoon писал(а):http://topruscar.ru/tests/test-drajv-alfa-romeo-4c-opel-speedster-turbo-porsche-cayman
Тест-драйв Alfa Romeo 4C, Opel Speedster Turbo и Porsche Cayman.
Альфа по их мнению не айс,но время у нее самое лучшее,непонятные какие-то эти журналюги.

Иван13 писал(а):Кирилл,привзятость один фиг никто не отменял)Есть же у каждого из нас в голове собственные убеждения)
Typhoon писал(а):Иван13 писал(а):Кирилл,привзятость один фиг никто не отменял)Есть же у каждого из нас в голове собственные убеждения)
Ваня, согластно философии Канта, человек уже своим фактом существования вносит в объективное субъективность, потому что ограничен личным опытом и жизненным фреймом событий/ощущений, шкалой ценностей, основанных на событиях, произошедших с ним лично.
Иначе говоря, декларируя, что в ком-то есть предвзятость к какому-то ощущению, ты декларируешь свою предвзятость к этой области обсуждения.
Поэтому в мире очень много автожурналов и еще больше автожурналистов ) Ну и свой жопометр еще никогда не был лишним )

alex5 писал(а): Утверждают что прога распознаёт узлы машины под любым углом и освещением (в чём я лично сильно сомневаюсь).
Cheetah писал(а):alex5 писал(а): Утверждают что прога распознаёт узлы машины под любым углом и освещением (в чём я лично сильно сомневаюсь).
Ага, особенно у нас, в осенне-зимней и весенний период, когда из грязи на машине можно новый элемент слепить

Typhoon писал(а):Cheetah писал(а):alex5 писал(а): Утверждают что прога распознаёт узлы машины под любым углом и освещением (в чём я лично сильно сомневаюсь).
Ага, особенно у нас, в осенне-зимней и весенний период, когда из грязи на машине можно новый элемент слепить
Зимой на 4С?

Typhoon писал(а):BDSM в острой фазе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей