Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
CrazyDr1v3r писал(а):Причем тут Хы6? А давай возьмем Z4M, а?
max_pershin писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Причем тут Хы6? А давай возьмем Z4M, а?
Да при том. Ты ездил хоть на одной машине без электроники с удельной мощностью больше 120 л.с./т? Без подушек, без АБС, без преднатяжителей?
Я к тому, что в 4С нет гидроусилителя, отключается АБС и система стабилизации. Ты, лично ты готов? Твое мастерство позволяет?
Давай начнем с этого
Я так понимаю у тебя же мотоцикл с АБС))))))
Или ты готов проехаться на пределе на Z4M с отключенной электроникой в Дмитрове?
scsi9 писал(а):Остаётся только посочувствовать владельцам мазерати, феррари, ламбо, М серий БМВ, мерсов АМГ...
как же им тяжело ездить, просто жуть.![]()
давайте уже не будем искать оправданий микролитражкам только потому, что Альфа больше ничего выпускать не способна.
никто не говорит, что спайдеры должны быть только 300+ сил.. просто дайте, бл*ть, выбор!!!
пусть будут и перделки о 0,5 литров и нормальные, сочные, звучащие и едущие двигатели.
scsi9 писал(а):Остаётся только посочувствовать владельцам мазерати, феррари, ламбо, М серий БМВ, мерсов АМГ...
max_pershin писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Причем тут Хы6? А давай возьмем Z4M, а?
Да при том. Ты ездил хоть на одной машине без электроники с удельной мощностью больше 120 л.с./т? Без подушек, без АБС, без преднатяжителей?
Я к тому, что в 4С нет гидроусилителя, отключается АБС и система стабилизации. Ты, лично ты готов? Твое мастерство позволяет?
Давай начнем с этого
Я так понимаю у тебя же мотоцикл с АБС))))))
Или ты готов проехаться на пределе на Z4M с отключенной электроникой в Дмитрове?
Давайте ездить сначала научимся. Кто-нибудь здесь из желающих турбо V6 ездил хотя бы на 120 л.с./т без электроники? Вообще, без АБС, без преднатяжителей ремней, с безопасностью о баллов по Euroncap?:)
Vit155 писал(а):scsi9 писал(а):Остаётся только посочувствовать владельцам мазерати, феррари, ламбо, М серий БМВ, мерсов АМГ...
Ты себе не представляешь насколько!
Все проезды очень узкие, а если кто-то еще стоит - разгружается, так шанс поцарапать бочину или как минимум диски - 99%, места для парковки очень маленькие, вписаться туда на низкой машине с огромным передним свесом - нереально, на дорогах одни круги с поребриками и ты либо едешь очень медленно или подпрыгиваешь на них, гонять тоже особо негде -на автобанах камеры и траффик. И вообще говоря, Италия - это горная страна - я уж не говорю про плюс 40% роста топлива на серпантинах, на которых ты просто беспомощен, и там короли дорог - 500 Абарты, которые на чем бы ты не был, делают тебя как стоячего
max_pershin писал(а):А ты спроси у Саши Мурашкина, готов ли он отключить систему стабилизации на С63 *неважно где*
scsi9 писал(а):
Виталик, речь сугубо о мощности двигателя.
...
да и не в Италии, вроде, живём))
Vit155 писал(а):Твое определение мощности справедливо для Германии с ее трехполосными автобанами без ограничений и хаотичным движением на безумных скоростях. Да, там все, что менее 200 сил - подвергается унижению ....
А для России, с ее двадцаткой фанатов и копеечным бензином делать исключения?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей