Alfa Romeo 4C (Prj. 970)

NEW 4C. PURE ALFA ROMEO

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Alfa Romeo 4C Concept (Prj. 970)

Сообщение Nichilista » Пн фев 18, 2013 5:28 pm

zopuh писал(а):убедил :D поставлю себе напоминалку на 2016 год "купить 3-летнюю 4С" :D

а мне кажеццо, что ты устанешь её покупать)))

чесгря ждал эту помоечку, регулярно давая себе по рукам отнести денег за BRZ ))) но... эти постоянные отсрочки и переносы, то есть моторы, то нет моторов - на вражеских авторесурсах, которые в теме, инфа калейдоскопила, противореча одна другой. оно понятно - афля, по инерции даже пока еще, вызывает интерес. но... последний бред от Макароне по позиционированию машины и планов по реализации. да пошел он в задницу!))) мне нафиг не нужно это планово-штучное изделие, с очень непонятной, на перспективу поддержкой производителя. не в музей и не для коллекции нужно, чай не султане брунейские) да и при всем уважении... позиционировать машину в узкую дорогую нишу - апофигей необоснованных амбиций.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Sonar » Пн фев 18, 2013 7:35 pm

Nichilista

Что в итоге было куплено?
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение zopuh » Пн фев 18, 2013 8:04 pm

Nichilista писал(а):
zopuh писал(а):убедил :D поставлю себе напоминалку на 2016 год "купить 3-летнюю 4С" :D

а мне кажеццо, что ты устанешь её покупать)))

а я обожду (с) :D

Nichilista писал(а):чесгря ждал эту помоечку, регулярно давая себе по рукам отнести денег за BRZ ))) но... эти постоянные отсрочки и переносы, то есть моторы, то нет моторов - на вражеских авторесурсах, которые в теме, инфа калейдоскопила, противореча одна другой. оно понятно - афля, по инерции даже пока еще, вызывает интерес. но... последний бред от Макароне по позиционированию машины и планов по реализации. да пошел он в задницу!))) мне нафиг не нужно это планово-штучное изделие, с очень непонятной, на перспективу поддержкой производителя. не в музей и не для коллекции нужно, чай не султане брунейские) да и при всем уважении... позиционировать машину в узкую дорогую нишу - апофигей необоснованных амбиций.

ты как будто макаронников первый день знаешь :D
и потом в какую еще нишу её пихать то? публика давно уже ебанулась на отличненько! ты посмотри какое говно выпускают миллионными тиражами и покупатели радостно повизгивая строятся в очереди :smt0052

и да :D чего ты себе купил в итоге? дизельную бмв? :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Nichilista » Пн фев 18, 2013 9:02 pm

Sonar писал(а):Nichilista

Что в итоге было куплено?

пасека (с) ))))))
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Nichilista » Пн фев 18, 2013 9:23 pm

zopuh писал(а):а я обожду (с) :D

мхом порастешь))))) и как раз в это время, когда ты созреешь забашлять, замахнувшись потной лапкой... 8С по сходной цене появятся. и тебя кончит буриданов синдром )))))))

zopuh писал(а):ты как будто макаронников первый день знаешь :D
и потом в какую еще нишу её пихать то? публика давно уже ебанулась на отличненько! ты посмотри какое говно выпускают миллионными тиражами и покупатели радостно повизгивая строятся в очереди :smt0052

и да :D чего ты себе купил в итоге? дизельную бмв? :D

да уж, знаю уже с нескольких сторон, будь они неладны... теперь Jeep превращают в полное амно (

выпускают, Вань, выпускают, к сожалению всех, кто еще может и хочет ездить не проповедуя стиль перемещения дирижабля. мля... а нас все меньше, нуивот(
тем не менее, как раз на BRZ и 86-й народ, соскучившийся по драйву за разумные деньги (там они стОят вокруг 30 килодолларов) и без ввергания себя в бесконечное корчевание, сметает эти машинки, как горячие пирожки. к тому же на них сразу всего яповского валом, для тюна, болт-он, без подгонок кувалдой) но это же не по нам, гордым римлянам, нам подавай цену 55++ доляров в омериге, а свиссовские дилеры говорят и вовсе про 65 евро. песец у фиатов башню рвет... нунах, короче)

пока ничего не взял, фанового. пуляю то на жыпе, то на ауте трехведровом. да и по дорогам там, куда я по телят, фановой особо делать нечего. и лодку ей не потаскать)))
но снова смотрю на брз) я тут на копейке бэшной прокатной поездил достаточно, подзабытый з.п. вставил, даже с 1.6) а джуля расстроила нафиг, буэ...
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение speedy » Пн фев 18, 2013 11:35 pm

а вот это будет или нет ?

http://motor.ru/news/2013/02/18/gloria/
speedy
отличный тролль

Сообщение scsi9 » Вт фев 19, 2013 10:51 am

соглашусь с Nichilista.
Альфа (фиат) заставляет меня уставать ждать.

4С с этой оптикой я даже в адском бреду не буду рассматривать.. как бы она не ехала. даже если в реале она будет другой возникает другой вопрос - цена! + на особое качество надеяться не приходится, а учитывая отличный фЭатовский сервис ... кайман нам всем под жопу!
лучше уж икону 8С, пусть и бэушную, пусть и дороже.. ))) хотя бы будет что потомкам рассказать или даже оставить... )
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение cоlombо » Вт фев 19, 2013 12:37 pm

scsi9 писал(а):соглашусь с Nichilista.
Альфа (фиат) заставляет меня уставать ждать.

4С с этой оптикой я даже в адском бреду не буду рассматривать.. как бы она не ехала. даже если в реале она будет другой возникает другой вопрос - цена! + на особое качество надеяться не приходится, а учитывая отличный фЭатовский сервис ... кайман нам всем под жопу!
лучше уж икону 8С, пусть и бэушную, пусть и дороже.. ))) хотя бы будет что потомкам рассказать или даже оставить... )

Слава Богу! Будет больше возможности купить 4С!
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт фев 19, 2013 12:45 pm

:D :D :D
веришь в бред Маркионе о лимитированной серии?))))))
вам вообще не кажется верхом долбо*бизма в кризисное для компании время и при полном отсутствии модельного ряда, начало выпуска мелкосерийного автомобиля? :D
помножить всё это на пустые многолетние обещания.... треш какой-то)

2012:
Alfa Romeo Giulietta 61465 шт минус 22%
Alfa Romeo MiTo 55954 шт минус 37%
Alfa Romeo 159 4144 шт минус 60%
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение cоlombо » Вт фев 19, 2013 1:05 pm

scsi9 писал(а)::D :D :D
веришь в бред Маркионе о лимитированной серии?))))))
вам вообще не кажется верхом долбо*бизма в кризисное для компании время и при полном отсутствии модельного ряда, начало выпуска мелкосерийного автомобиля? :D
помножить всё это на пустые многолетние обещания.... треш какой-то)

2012:
Alfa Romeo Giulietta 61465 шт минус 22%
Alfa Romeo MiTo 55954 шт минус 37%
Alfa Romeo 159 4144 шт минус 60%

В смысле лимитированной? Я хочу, чтобы машина выпускалась, как минимум 2500 шт в год, чтобы ее тираж составил минимум 10 тыс! Действительно поговаривают о небольшом лимитированном выпуске, приуроченного к выводу на рынок, как было в случае с Джульеттой, но это на уровне слухов.

С чего ты взял, что для компании кризисное время? Ты бы судил не по продажам, на фоне общего спада рынка, а по прибыли, а по ней у тебя данных. Поэтому это только твои выводы.

Дальше, 4С - это знак для расширения модельного ряда. Знак с которым Альфа придет на американский рынок, знак, которым она покажет, что способна предложить продукт в корне отличающийся от того же Порше! Машина такого уровня техники шасси у Порше - это 918! Ни один производитель в мире не предлагает карбоновое шасси за такую стоимость. Кто? Феррари? Такие материалы у F150. Порше? 918. Макларен? P1. У Альфы 4С - за 50-60 тыс евро!
4С - это авангард с технической точки зрения.
Модельный ряд у Альфы появится уже в следующем году.
2,5 года с момента показа прототипа до начала производства - это очень мало! Я бы сказал, что это крайне мало, и для меня остается полной загадкой, когда и где они успели довести управляемость. Никто не знает ничего о подвеске, о моторе, об особенностях шасси.

А если не устраивают фары, конечно, не покупай :)

Скрытый текст
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Вт фев 19, 2013 1:07 pm

Nichilista писал(а):тем не менее, как раз на BRZ и 86-й народ, соскучившийся по драйву за разумные деньги (там они стОят вокруг 30 килодолларов) и без ввергания себя в бесконечное корчевание, сметает эти машинки, как горячие пирожки. к тому же на них сразу всего яповского валом, для тюна, болт-он, без подгонок кувалдой) но это же не по нам, гордым римлянам, нам подавай цену 55++ доляров в омериге, а свиссовские дилеры говорят и вовсе про 65 евро. песец у фиатов башню рвет... нунах, короче)

пока ничего не взял, фанового. пуляю то на жыпе, то на ауте трехведровом. да и по дорогам там, куда я по телят, фановой особо делать нечего. и лодку ей не потаскать)))
но снова смотрю на брз) я тут на копейке бэшной прокатной поездил достаточно, подзабытый з.п. вставил, даже с 1.6) а джуля расстроила нафиг, буэ...

Скрытый текст
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение zopuh » Вт фев 19, 2013 1:10 pm

ты несгибаемый Макс :D слушал бы тебя и слушал :smt00618 :smt023
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение cоlombо » Вт фев 19, 2013 1:12 pm

Nichilista писал(а):тем не менее, как раз на BRZ и 86-й народ, соскучившийся по драйву за разумные деньги (там они стОят вокруг 30 килодолларов) и без ввергания себя в бесконечное корчевание, сметает эти машинки, как горячие пирожки. к тому же на них сразу всего яповского валом, для тюна, болт-он, без подгонок кувалдой) но это же не по нам, гордым римлянам, нам подавай цену 55++ доляров в омериге, а свиссовские дилеры говорят и вовсе про 65 евро. песец у фиатов башню рвет... нунах, короче)

Посмотри продажи этой машины в Европе и сравни с конкурентами :) Например, BRZ продано в Японии за 2012 год на 400 шт больше, чем Джульетты :)

GT86 в Японии продали много, 24 тыс, но... В Европе и США продажи мизерны! Эти машины на хер никому не нужны!
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт фев 19, 2013 1:16 pm

max_pershin писал(а):4С - это авангард с технической точки зрения.

Никто не знает ничего о подвеске, о моторе, об особенностях шасси.

:?
авангард заключается только в карбоновой составляющей подешевке?

max_pershin писал(а):
Скрытый текст

Макс, я рассуждаю как покупатель (по-моему это заметно)
почему я не имею не это право?

относительно расширения модельного ряда... каков у тебя лимит доверия Маркионе? я уже пас. и желаю ему пойти на три буквы.. и это не Гоа :)

несмотря ни на что, афля - моя любофф, но руководство фиата само меня толкает на поиск альтернатив.. я не могу ездить на 6-7 летней машине, ожидая обещанного расширения модельного ряда.
Последний раз редактировалось scsi9 Вт фев 19, 2013 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение cоlombо » Вт фев 19, 2013 1:21 pm

scsi9 писал(а):
max_pershin писал(а):4С - это авангард с технической точки зрения.

Никто не знает ничего о подвеске, о моторе, об особенностях шасси.

:?
авангард заключается только в карбоновой составляющей подешевке?

Этого мало? Пока из того, то что мы знаем о машине, это ее основная изюминка.

А в чем заключается авангард Каймана или ГТ86/BRZ?

P.S. Мне, например, очень импонируют, с точки зрения техники, такие машины, как Audi A2 (полностью алюминиевый кузов в малом классе) и VW XL1 - продвинутая аэродинамика, минимальный расход топлива.
Но я не пойму в чем авангард Кайманн/ГТ86, объясни мне, плиз
cоlombо
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 4C