Про сервис на Березовой

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Про сервис на Березовой

Сообщение Гость » Пт дек 08, 2006 4:42 pm

День добрый коллеги!
Стал я недавно обладателем прекрасного автомобиля AR156 TS2.0.
Бродя по просторам инета удачно нашел ваш сайт и форум…обрадовался, стал жадно изучать. И вот назрел вопрос, почитав, кто и где обслуживается и чинится, не нашел ни одного упоминания о сервисе и магазине на Березовой, в Свиблово.
У меня до AR, был FIAT Маша, так я там его и чинил не часто, но достаточно качественно, правда только ходовую и пр. мелочь.
Если кто там бывал поделитесь!
:)
Гость

Сообщение denisovrv » Вт дек 12, 2006 10:01 am

А что никто не пишет, мне тоже интересно.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Гость » Вт дек 12, 2006 12:51 pm

Дык...странно я что туды один чинится езжу что ли? :(
Гость

Сообщение Vit155 » Вт дек 12, 2006 12:56 pm

Андрей Иванов писал(а):Дык...странно я что туды один чинится езжу что ли? :(

да он всегда был известен только в кругу фиатоводов, да и не знали они до недавнего Альфы :wink:
кста, сервисы на новохохловке и товарищеском то же фиатовские, он от Вэ6 Альфовского шарахаются как от чумы :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Гость » Вт дек 12, 2006 1:00 pm

И про сервис под Северянинским мостом, тоже интересно…
Был тут у них в выходные, не чинился, термостат искал…
Так вот не буду говорить, их услугами по ремонту не пользовался, но сам сервис выглядит удручающе, напоминает бегство немцев при отступлении. Все везде разбросанно, грязь везде, здание того гляди рухнет…наводит на определенные мысли... что-то хозяевам на это наплевать!
Гость

Re: Про сервис на Березовой

Сообщение HotFinn » Вт дек 12, 2006 6:30 pm

Андрей Иванов писал(а):У меня до AR, был FIAT Маша, так я там его и чинил не часто, но достаточно качественно, правда только ходовую и пр. мелочь.

Ключевые слова - "только ходовую и пр. мелочь" :cry:
Мой личный опыт: "...что же Вы, когда записывались по телефону, не сказали, что у Вас V6?! Мы такими не занимаемся..." :smt017
HotFinn
джуниор

Re: Про сервис на Березовой

Сообщение Гость » Вт дек 12, 2006 6:35 pm

HotFinn писал(а):
Андрей Иванов писал(а):У меня до AR, был FIAT Маша, так я там его и чинил не часто, но достаточно качественно, правда только ходовую и пр. мелочь.

Ключевые слова - "только ходовую и пр. мелочь" :cry:
Мой личный опыт: "...что же Вы, когда записывались по телефону, не сказали, что у Вас V6?! Мы такими не занимаемся..." :smt017

???????????
Гость

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Сб дек 16, 2006 6:49 am

Скажу вот что. У мужа сестры младшей раньше был ФИАТ - он его где-то на Пролетарке ремонтировал. Посоветовал он мне этот сервис. Я позвонил - и слава богу, что я хоть как-то шарю в движках. Иначе поехал бы к ним на ТО. Но к счастью во время телефонного разговора, по наводящим вопросам, я сумел выяснить, что там знают об Альфах куда меньше, чем в том же "Клуб Италия"...........
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Alias_164 » Чт дек 21, 2006 12:49 am

Клуб Италия знает все обо всем
Alias_164
альфавладелец

Сообщение Дэн » Пн дек 25, 2006 6:54 pm

Vit155 писал(а):

да он всегда был известен только в кругу фиатоводов, да и не знали они до недавнего Альфы :wink:
кста, сервисы на новохохловке и товарищеском то же фиатовские, он от Вэ6 Альфовского шарахаются как от чумы :lol:

Вот это точно! Только скажешь 2.5 V6- звучит как страшное заклянание- на любой вопрос со страхом слышно :" НЕТ"..........
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Катерина » Ср дек 27, 2006 2:27 pm

Дык...странно я что туды один чинится езжу что ли?

Нет, Вы не один туда ездите :wink:
Я то же к ним не часто приезжала - 1-2 раза в год ,тоже на диагностику ходовой, колодки менять и т.п. В принципе раньше претензий по качеству не было. Пока недавно не поменяли злополучный ремень ГРМ :shock: Теперь не знаю как уехать от туда. Уже скандалю и наверное больше не поеду туда. Хотя это ближайший для меня сервис :roll:
Катерина

Сообщение Alexey » Ср дек 27, 2006 2:37 pm

Vit155 писал(а):

на новохохлоффке не то чтобы прямо таки шарахаюцца. мне на 155 там грм меняли.

а на товарищеском сервиса уже год как нет;) он уже тю-тю, на нагорную съехал. v6 действительно не любят, но в остальном моя гтвеха вполне довльна обслуживанием.
Alexey
.

Сообщение Павел AR 155 » Ср янв 31, 2007 10:43 pm

Про Берёзовую: в общем сервис мне нравится. 1-ый раз попал по глубокой нужде - электрика. Оттащили из Юны, машина не заводилась...на Берёзовой мне её сразу завели. Электрик очень толковый, но Альфы берёт неохотно. Говорит, что нет у него на них запчастей. Ещё несколько раз обращался по ходовой и расходникам - выполняли всё качественно. Вот задний сальник коленвала менять отказались...Я так понял, что в Альфовские движки залезать глубоко (и не очень) они боятся, но честно признаются, если в чём-то сомневаются. На Берёзовую можно съездить перебрать ходовую и заменить расходники.
Лучше Альфы может быть только Альфа!
Павел AR 155
джуниор

Сообщение Alfacentavr » Чт фев 01, 2007 12:57 pm

Anonymous писал(а):И про сервис под Северянинским мостом, тоже интересно…
Был тут у них в выходные, не чинился, термостат искал…
Так вот не буду говорить, их услугами по ремонту не пользовался, но сам сервис выглядит удручающе, напоминает бегство немцев при отступлении. Все везде разбросанно, грязь везде, здание того гляди рухнет…наводит на определенные мысли... что-то хозяевам на это наплевать!

Про Северянинский тоже интересно, не разу не был, а сейчас близко от работы...
AR 145 Junior
Alfacentavr
джуниор

Сообщение Бедрас » Чт фев 15, 2007 2:49 am

На северяне можно з.части приобретать,а для экстремалов,олигархов,любителей подержать ушами макаронные изделия и любителей общественного транспорта вполне пригоден и для ремонта.
Бедрас

След.

Вернуться в Ремонт Alfa