Крепление аккумулятора

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Крепление аккумулятора

Сообщение Lucky » Пт дек 14, 2012 6:46 pm

Может кому будет полезно...На моей афле с момента покупки оной ремень который держит аккумулятор отсутствовал как класс. Недавно всплыла проблема, во время езды акб ерзал туда-сюда расшатывая клеммы. В один прекрасный день сел в машину, повернул ключ, щелк и все. Визуальный осмотр ничего не дал, клеммы вроде как на месте, думал гене хана, аккум сел... Обдумав, покурив, снял аккум, а он полностью заряжен. Поставил на место, пошатал немного и понял, что проблемма была именно в клеммах. Ремень найти сложно, новый заказать не получилось, позиция снята. Короче я к тому, что сходил в Русь купил кронштейн котороый держит акб на ваз 2108 и гайку M8. Все всало, как родное, акб больше не шевелится туда-сюда, держится отлично. :D :D :D

типа того:
Изображение
156 2.5 V6 24V sold
Lucky
джуниор

Re: Крепление аккумулятора

Сообщение Алексей 156 2.5L V6 » Пн дек 17, 2012 9:09 pm

Lucky писал(а):Может кому будет полезно...На моей афле с момента покупки оной ремень который держит аккумулятор отсутствовал как класс. Недавно всплыла проблема, во время езды акб ерзал туда-сюда расшатывая клеммы. В один прекрасный день сел в машину, повернул ключ, щелк и все. Визуальный осмотр ничего не дал, клеммы вроде как на месте, думал гене хана, аккум сел... Обдумав, покурив, снял аккум, а он полностью заряжен. Поставил на место, пошатал немного и понял, что проблемма была именно в клеммах. Ремень найти сложно, новый заказать не получилось, позиция снята. Короче я к тому, что сходил в Русь купил кронштейн котороый держит акб на ваз 2108 и гайку M8. Все всало, как родное, акб больше не шевелится туда-сюда, держится отлично. :D :D :D

типа того:
Изображение

Спасибо за информацию, то тоже крепления не было. Купил от 8ки за 50рэ поставил всё ок!!!
Алексей 156 2.5L V6

Вернуться в Ремонт Alfa