GKA писал(а):Приходится творчеством заниматься - на Кушку хрен найдешь чего здесь. Поэтому чаще оригинал, но иногда и оригинал-то не найдешь и начинается кулибничество
Бизон писал(а):Многие известные фирмы(почти все) стали разщмещать свои заказы в странах третьего мира. Скажу прямо- 10-15 лет назад запчасти были лучше. А оригенал это в основном и есть запчасти этих фирм упакованные в упаковку Альфа-ромео или Фиат,только сертифицированные на заводе,якобы. И цена их отличается и заметно. Всё теперь постигается в сравнении.
Extravaganza писал(а):Бизон писал(а):Многие известные фирмы(почти все) стали разщмещать свои заказы в странах третьего мира. Скажу прямо- 10-15 лет назад запчасти были лучше. А оригенал это в основном и есть запчасти этих фирм упакованные в упаковку Альфа-ромео или Фиат,только сертифицированные на заводе,якобы. И цена их отличается и заметно. Всё теперь постигается в сравнении.
Это понятно. Но может стоит надяются на дополнительное заводское тестирование или более строгий ОТК со стороны этих самых сторонних производителей?
Бизон писал(а):Многие известные фирмы(почти все) стали разщмещать свои заказы в странах третьего мира. Скажу прямо- 10-15 лет назад запчасти были лучше. А оригенал это в основном и есть запчасти этих фирм упакованные в упаковку Альфа-ромео или Фиат,только сертифицированные на заводе,якобы. И цена их отличается и заметно. Всё теперь постигается в сравнении.
Бизон писал(а): Я один раз объясню,покажу, а дальше это его личное дело ставить качественную деталь или не дорогую. Я предупредил.
У меня так получилось с радиатором охлаждения, поставил от 10-ки, думал временно, ездию до сих порscighera писал(а):Мастерить что-то самому можно, но как правило это потом всеравно меняется на оригинальную запчасть... В сервис машину принципиально не ставлю, хотя времени никогда не хватает - нет у нас нормальных сервисов... когда сам видишь чего ставишь плохо никогда не сделаешь - рука не поднимется
Babai писал(а):У меня так получилось с радиатором охлаждения, поставил от 10-ки, думал временно, ездию до сих порscighera писал(а):Мастерить что-то самому можно, но как правило это потом всеравно меняется на оригинальную запчасть... В сервис машину принципиально не ставлю, хотя времени никогда не хватает - нет у нас нормальных сервисов... когда сам видишь чего ставишь плохо никогда не сделаешь - рука не поднимется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей