Обидно друзья.......

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Обидно друзья.......

Сообщение серый-блин » Пн фев 20, 2012 3:34 pm

Привет всем. Достаточно редко в последнее время появляюсь тут. но чё-то накипело.
В общем ситуация такая: Ремонтируюсь на сервисе у Виталика уже лет 5 или больше....., за это время сменил 4 альфы и все 156-е.
В целом обслуживанием был доволен. Косяки небольшие конечно были, но у кого их нет, человеческий фактор и т.п.
А теперь о главном: Заехал я тут дней 10 назад на сервис к Виталику: замена сцепления, калибровка, масла, фильтра, верхние рычаги, какие-то ещё рачаги и что то ещё. Отдал машину - забрал на следующий день. Отъехал от сервиса, еду, хуяск- сбросило на нейтраль (коробка робот). Раньше в жизни такого не было, даже при убитом сцеплении. Ну, думаю глюк, еду...., хуякс- та же фигня. Еду...., хуякс - замигало запиликоло, отключилось АВС, АСР и все эти функции (на дворе зима, гололед). Настроение испортилось, но до дома доехал. С утра завелся (все нормально), только тронулся (первый букс) и опять всё запиликало (отключились опять все функции), еду ... 1...2...хуякс... опять нейтраль......3.....4....торможу....хуякс...опять нейтраль (прогревается - реже скидывает) Еду дальше....хуякс... скрип какой пошел в районе переднего левого амортизатора. Остановился вышел посмотрел покачал амотр , скрип идёт по всей видимости от рычага который я только что поменял у Виталика. Через пару дней решил проверить уровень масла - еб..ть, у меня оно выше нормы не просто на много, а на дохера. В общем так сейчас и передвигаюсь...!
Живу в ЮВАО, работаю, поэтому оперативно подъехать в сервис не получилось и просто катастрофически не хватает времени и пробки мать их так.
Прошло уже более 10 дней, неудобно что то предъявлять после такого срока. Поэтому я взял и просто обиделся ))), а хуль ещё делать ))) :D
Не знаю удалят эту тему админы или нет, да и мне собственно как то похую. Извините за мат, в тексте, к сожалению по-другому выражать свои мысли не умею.
Есть 2 решения этой проблемы:
1. Всё переделать у Виталика (не за мой счёт)
2. Уехать навсегда в другой сервис.
серый-блин
джуниор

Re: Обидно друзья.......

Сообщение love-to-kill » Пн фев 20, 2012 3:37 pm

Я насчитал употребление слова "хуякс" 6 раз. А вы?
love-to-kill
альфавладелец

Сообщение K » Пн фев 20, 2012 3:38 pm

серый-блин писал(а):Привет всем. Достаточно редко в последнее время появляюсь тут. но чё-то накипело.
В общем ситуация такая: Ремонтируюсь на сервисе у Виталика уже лет 5 или больше....., за это время сменил 4 альфы и все 156-е.
В целом обслуживанием был доволен. Косяки небольшие конечно были, но у кого их нет, человеческий фактор и т.п.
А теперь о главном: Заехал я тут дней 10 назад на сервис к Виталику: замена сцепления, калибровка, масла, фильтра, верхние рычаги, какие-то ещё рачаги и что то ещё. Отдал машину - забрал на следующий день. Отъехал от сервиса, еду, хуяск- сбросило на нейтраль (коробка робот). Раньше в жизни такого не было, даже при убитом сцеплении. Ну, думаю глюк, еду...., хуякс- та же фигня. Еду...., хуякс - замигало запиликоло, отключилось АВС, АСР и все эти функции (на дворе зима, гололед). Настроение испортилось, но до дома доехал. С утра завелся (все нормально), только тронулся (первый букс) и опять всё запиликало (отключились опять все функции), еду ... 1...2...хуякс... опять нейтраль......3.....4....торможу....хуякс...опять нейтраль (прогревается - реже скидывает) Еду дальше....хуякс... скрип какой пошел в районе переднего левого амортизатора. Остановился вышел посмотрел покачал амотр , скрип идёт по всей видимости от рычага который я только что поменял у Виталика. Через пару дней решил проверить уровень масла - еб..ть, у меня оно выше нормы не просто на много, а на дохера. В общем так сейчас и передвигаюсь...!
Живу в ЮВАО, работаю, поэтому оперативно подъехать в сервис не получилось и просто катастрофически не хватает времени и пробки мать их так.
Прошло уже более 10 дней, неудобно что то предъявлять после такого срока. Поэтому я взял и просто обиделся ))), а хуль ещё делать ))) :D
Не знаю удалят эту тему админы или нет, да и мне собственно как то похую. Извините за мат, в тексте, к сожалению по-другому выражать свои мысли не умею.
Есть 2 решения этой проблемы:
1. Всё переделать у Виталика (не за мой счёт)
2. Уехать навсегда в другой сервис.

Фу. Читать противно. :smt078
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение K » Пн фев 20, 2012 3:40 pm

love-to-kill писал(а):Я насчитал употребление слова "хуякс" 6 раз. А вы?

Я 5. Есть один "хуяск".
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение серый-блин » Пн фев 20, 2012 3:40 pm

Полилось......., дайте мне зонт или хотя бы полотенец.......
серый-блин
джуниор

Сообщение DesRenards » Пн фев 20, 2012 3:53 pm

Скрытый текст

Изображение
Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером. (Д. Кларксон)

http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/desrenards/
DesRenards
альфавладелец

Сообщение -Валера- » Пн фев 20, 2012 4:03 pm

съезди к Сегею на Автозаводскую после его обслуживания думаю по другому заговоришь. собственный опыт.
-Валера-

Сообщение Lirik » Пн фев 20, 2012 4:06 pm

:-D :smt00615 :smt00618 :smt00612 :smt018 :smt067 :smt044
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение серый-блин » Пн фев 20, 2012 4:13 pm

-Валера- писал(а):съезди к Сегею на Автозаводскую после его обслуживания думаю по другому заговоришь. собственный опыт.
я подумываю насчёт Автозаводской. А что там совсем так плохо?
Кстати все альфы, которые я брал обслуживались до меня именно там и ты знаешь, они были все в прекрасном состоянии. Может мне просто везло???
серый-блин
джуниор

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн фев 20, 2012 4:17 pm

Обида гложет нас нередко,
Мы ждём сочувствия в беде,
Но глупо плакаться в жилетку,
Когда есть дамы... с декольте.
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение -Валера- » Пн фев 20, 2012 4:17 pm

или мне круто не везло
-Валера-

Сообщение Vit155 » Пн фев 20, 2012 4:17 pm

Я тут вообще не был года д в а :-)
.....
А чо мутную воду в ступе толочь- для начала мог бы позвонить, но если и на это времени нет...
а по теме - телефон нашего эвакуатора 5079908, позвони, Рома привезет, посмотрим, а там решать будем...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Вольдемар » Пн фев 20, 2012 4:20 pm

Vit155 писал(а):Я тут вообще не был года д в а :-)
.....
А чо мутную воду в ступе толочь- для начала мог бы позвонить, но если и на это времени нет...
а по теме - телефон нашего эвакуатора 5079908, позвони, Рома привезет, посмотрим, а там решать будем...

Вот это, правильное решение! :smt00611
Изображение
Вольдемар
альфавладелец

Сообщение -Валера- » Пн фев 20, 2012 4:23 pm

а насчет скипа рычага то у меня то же самое было после автозаводской думаю по этому поводу надо претензии предъявлять производителю.....
-Валера-

Сообщение серый-блин » Пн фев 20, 2012 4:30 pm

Vit155 писал(а):Я тут вообще не был года д в а :-)
.....

позвонить мог, но я же обиделся )) :-D
Подъеду на неделе или на следующей, как будет немного свободного времени. Эвакуатор не нужен, машина вполне может доехать сама.
серый-блин
джуниор

След.

Вернуться в Ремонт Alfa