Олег156 писал(а):Старик, такая же проблема на моей 156.
Во вторник сдаю свою красавицу в кузовной, самому интересно, что придумают Кулибины. Если результат интересен, можем потом списаться и где-нибудь пересечься для зазыра.
По цене. АльфаДед говорил, что качественно проварить два порога и покрасить, ессно, получится в районе 400-500 вечнозелёных. Мне придётся ещё кое-что делать, так что бюджет раза в два побольше.
Alfanero996 писал(а):А на 156-й как умудрился пороги убить? Моей-то 11 лет и 230 тысяч пробега (все -- в Москве).
Alfanero996 писал(а):Так что полюбэ пересечемся...
Олег156 писал(а):Alfanero996 писал(а):А на 156-й как умудрился пороги убить? Моей-то 11 лет и 230 тысяч пробега (все -- в Москве).
Ты, наверное, судишь по машинам, которые пригонялись из-за бугра. Моя 1997 года по VIN, покупалась новой в Русконе в 1998. Видимо, "коктейль Лужкова" раньше был на порядок ядрёнейДа ещё шиномонтажники помогли...
Alfanero996 писал(а):Так что полюбэ пересечемся...
нивапрос (с):)
Олег156 писал(а):Старик, такая же проблема на моей 156.
Во вторник сдаю свою красавицу в кузовной, самому интересно, что придумают Кулибины. Если результат интересен, можем потом списаться и где-нибудь пересечься для зазыра.
По цене. АльфаДед говорил, что качественно проварить два порога и покрасить, ессно, получится в районе 400-500 вечнозелёных. Мне придётся ещё кое-что делать, так что бюджет раза в два побольше.
David-155 писал(а):а как вопросы с днищем,кто как решает? немного интересно.
Alfanero996 писал(а):Сегодня к армянам подошел -- спросил сколько стоит пол заварить и передние части порогов 155 -- 30 000 рублей запросили (сопровождая процесс работы жестикуляцией и словами типа "п...ц", "геморрой" и т.п.). Я вежливо отказался. Буду искать дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей