Xsi писал(а):Могу на 100% сказать меняй с пружинами!!! Я ездил на конях с обычными пружинами, так вот, когда поставил тюненые, поведение подвески меняется кардинально! Если хочешь, чтоб вообще было супер, то поставь(если есть) стабилизаторы поперечной устойчивости, более толстые и полиуриетановые сайлентблоки! Правда я еще распорки поставил... Как сел в машину вообще не узнал поведение! Просто класс.. На 180 из самого левого в самый правый на МКАДЕ... Легко... Даже мощности стало совсем не хватать!
Xsi писал(а):Ну это зависит от того, какие ты хочешь аммо!!!
Я не знаю, что на 166 лучше поставить... И не знаю, что ты хочешь от подвески! Распорки вперед и назад стоят порядка 170, стабилизаторы зад и перед 420... Это все на 156.. На 166 я не знаю... Можно поискать.. Ты напиши, что хочешь, а там и определимся!
Xsi писал(а):На твою Кони будут стоить не выше 600 и пружины Ейбах около 250!
Xsi писал(а):Билштайн, правда говорят, что альфам кони больше подходят...
Выбираешь подешевле или получше? Подешевле - оригинал. Получше - киты (если заниженность не пугает).гриня 166 писал(а):Xsi писал(а):Билштайн, правда говорят, что альфам кони больше подходят...
А билштайн сколько стоит?
А оригинальные ставят, и скока они тоже стоят?

Cesare писал(а):Выбираешь подешевле или получше? Подешевле - оригинал. Получше - киты (если заниженность не пугает).гриня 166 писал(а):Xsi писал(а):Билштайн, правда говорят, что альфам кони больше подходят...
А билштайн сколько стоит?
А оригинальные ставят, и скока они тоже стоят?
На мой взгляд, надо прикинуть оправдает ли полученный результат вложенные средства. Т.е. понадобится ли тебе все это. Не хочу навязывать свое мнение, но 166 - альфа-диван. Для гражданской и комфортной езды оригинал - за глаза и за уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей