В это врядли, на 155 не шли 6 ст.стас писал(а):Есть коробка на твой авто мкпп6.Звони 89035483953
Dimcev писал(а):я себе дифф только отремонтировал. Год назад была похожая история, выточили палец из материала, из которого делают танковые пальцы для траков, но он всё равно вылез меньше, чем через неделю (сателлиты на нём болтались, как г... в проруби, потому что выработку на них никто не устранял). Сразу после того купил другую б/ушную коробку. Вот и она пошабашила спустя тысяч 40 где-то.
Делали её на авиазаводе. Важным моментом было то, чтобы корпус диффа не был сильно разбит (посадочные отверстия под палец). Тогда проще привязка для последующей расшлифовки под ремонтные втулки.
Палец делается "полнее", на него наносится спиральная канавка для лучшей подачи масла в месте контакта с сателлитом. Сами сателлиты расшлифовываются до нужного размера... Всё это сначала "отпускается", потом "прикаливается" или "цементируется" (или как правильно - не помню, но деталям придаётся жёсткость в местах контакта). По крайней мере мне делали именно так. Денег с работой всего отдал 200 баксов.
Для сравнения - новый дифф на 2,0 TS стоит слегка за 600 евро

стас писал(а):Ты не прав. Перезвони мне 89035483953

Alfasandr писал(а):Может кто знает или ремонтировался? У меня 155 V6, по ходу палец вываливается диферинциала. Да. И может у кого есть коробка на V6...
Alfanero996 писал(а):Alfasandr писал(а):Может кто знает или ремонтировался? У меня 155 V6, по ходу палец вываливается диферинциала. Да. И может у кого есть коробка на V6...
Я на 155-й 2.0 делал четыре года назад на Дорожной -- проехал на коробке уже около 50 000 км -- все нормально. Заплатил тогда ровно 500 usd.
стас писал(а):Значит и я прав, раз можно пристроить

RZ писал(а):стас писал(а):Значит и я прав, раз можно пристроить
Пристроить можно и турбину от самолета на самокат.
Вопрос в количестве и цене переделок. И есть ли смысл возиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей