filin писал(а): если это можно зделать в два раза дешевле купить саленблоки по 30$ за штуку....

filin писал(а):ну вот вчера я поднимал ее на подьемник и просматривал... мне сказали да я и сам видел что там и как, шарниры шарнирами но извени те меня зачем мне выкидывать 20000р на подвеску только на зад если это можно зделать в два раза дешевле купить саленблоки по 30$ за штуку. По крайне мере яговорил что на японцах встречается тоже самое менять рве в сборе но нашли магазин где продаются саленблоки...
filin писал(а):ну вот вчера я поднимал ее на подьемник и просматривал... мне сказали да я и сам видел что там и как, шарниры шарнирами но извени те меня зачем мне выкидывать 20000р на подвеску только на зад если это можно зделать в два раза дешевле купить саленблоки по 30$ за штуку. По крайне мере яговорил что на японцах встречается тоже самое менять рве в сборе но нашли магазин где продаются саленблоки...
filin писал(а):замена и реонт подвески беплатно....
Это скорее всего при условии приобретения у них сайлент-блоковAlfar писал(а):filin писал(а):замена и реонт подвески беплатно....
Это как?![]()
![]()
По блату что ли?
Unicorn писал(а):filin писал(а):ну вот вчера я поднимал ее на подьемник и просматривал... мне сказали да я и сам видел что там и как, шарниры шарнирами но извени те меня зачем мне выкидывать 20000р на подвеску только на зад если это можно зделать в два раза дешевле купить саленблоки по 30$ за штуку. По крайне мере яговорил что на японцах встречается тоже самое менять рве в сборе но нашли магазин где продаются саленблоки...
Это где задняя подвеска GTV 20000 рублей? 1,5 тыщи $ вообще-то вроде было?
А вообще мое мнение такое - либо Альфа и нормальный ремонт + оригинальные запчасти, либо Тойота и все радости жизни, в т.ч. сайленты мэйд ин Мытищи.

А если тут все такие умные и шутники С такими выражениями типа НЕ можеш срать не мучай жопу
, вспылил
, извини,
просто на заднюю подвеску на этом автомобиле можно намудрить восстановление какое-то....наверное....но я просто уверен что управляемость автомобиля упадёт в разы....много наверное с чем намудрить можно в альфе, но я не советую экспериментировать...тут львиная часть людей ставят на свои автомобили оригинал, либо достойный не оригинал, либо не оригинал лучше оригинала, была бы у тебя какая нибудь помойка типа гнилой 155ой или 164ой, я бы ещё понял что да, реально зарывать баблы жалко, но у тебя GTV!!! парень очнись!!! GTV это не та машина чтобы экономить!!! ты там сэкономишь, а тут она доворачивать перестанет и что получится? какой кайф езды на этой машине? смысл брать зачетный болид и превращать его в таз??? объясни, может я что -то не понимаю? или наружные панты интереснее чем поведение машины на дороге?

и с возникновением очередной проблемы будете задавать вопрос на этот самый форум как вам быть что бы не попась на ту суммму и икать варианты по дешевле...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей