Стартёр дурацкий

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Стартёр дурацкий

Сообщение ZaRaZa » Пт мар 03, 2006 8:25 pm

Фигня полная со стратёром...
Вчерась он просто вместо того, что бы заводить авто начал прокручивать постоянно, держу ключ на пуске а из под капота просто звук "жжжжжжжжжжжжжжж" и всё...
Утром поменяли мне добрые люди стартёр...от силы раз 5-6 завёлся я на нём и что вы думаете ? тоже самое !!! опять сломался !!!гад такой !!!
Вероятность того что стартёр каторый мне сёдня поставили уже был на исходе сил мне кажеться мала...
что это может быть ?
ZaRaZa

Сообщение RZ » Пт мар 03, 2006 10:15 pm

Бендикс и/или маховик ПРЕВЕД
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Tofer » Вс мар 05, 2006 11:48 pm

эм... а машинка какая?
У меня на моей джульетте тоже один мастер сказал "бендикс или маховик ПРЕВЕД", а оказалось, что надо просто стартер НОРМАЛЬНО закрепить... Пока умные люди не подсказали чо к чему я стартер раз 10 снимал, перебирал... уже отчаялся, думал двиган придётся снимать маховик менять... а оказалось что всё дело в крепёжных винтах - стартер надо центрировать когда затягиваешь средний винт. Плюс гайки надо затягивать посильнее, а то у меня однажды когда плохо затянул гайки стартер после пары удачных проворотов движка сдвинуло немного в посадочном месте и он тоже начал говорить "жжжжж" вместо того, чтобы двигатель крутить.

Так что не всё так плохо... =)
Tofer
альфавладелец

Вернуться в Ремонт Alfa