Недавно стал обладателем красавицы Альфы 146. Устраивала всем и вся. Но... после недавней переборки двигателя, "спецы" из автосервиса перетянули ремень ГРМ, после чего ролик натяжителя начал немного похрипывать на холодную. А через 2 месяца резко засвистел в полную силу.
Мои запросы на различных сайтах (а я вводил все параметры машины) выдавали цены от 900(!)руб. до 2500 за ролик в зависимости от производителя. Но как только я связывался с менеджерами и диктовал им VIN, все как один твердили, что дешевле 9000 такого ролика не существует.
Как так? Я своими глазами смотрю, что написано: Ролик натяжителя ремня ГРМ, Alfa Romeo 146(930), 2.0V, 150 - 2195 руб. А все менеджеры, как один твердят о каких то 10 тысячах?!?!?! 10000 за кусок железки?!?! Я бы ещё понял эту цифру за полный комплект роликов, но за один натяжной - это по моему перебор.
Может кто нибудь может подсказать, существуют ли более дешёвые аналоги?
P.S. кстати, разные менеджеры диктовали разные коды на этот ролик: то 55195421, то 60671573. Какой правильный?

Не давно менял два лямбда зонда по 6500р каждый (на альфу по 1500р) , свечи 500-600р шт. Да и остальные запчасти не очень дешёвые .