BuonGiorno писал(а):За матное слово пристыдили ....![]()
![]()

ВИТАЛ85 писал(а):Всем альфоводам доброго времени суток!!! Купил альфу 156 т.s/2.0(механника) Сбылась мечта детства. Но вот на третий день после покупки, как раз после того как получил номера, прикрепил их на почетные места альфы, и поехал к дому, перестала включаться 4-я скорость: при езде, причем и в стоячем сост. при заведенном и заглушенном движке. Что мне делать? Я еще ничего не знаю про альфу. Что могло сломаться, можно ли ездить без 4-й скорости, сколько стоит ремонт? Помогите!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!
lazeba писал(а):ВИТАЛ85 писал(а):Всем альфоводам доброго времени суток!!! Купил альфу 156 т.s/2.0(механника) Сбылась мечта детства. Но вот на третий день после покупки, как раз после того как получил номера, прикрепил их на почетные места альфы, и поехал к дому, перестала включаться 4-я скорость: при езде, причем и в стоячем сост. при заведенном и заглушенном движке. Что мне делать? Я еще ничего не знаю про альфу. Что могло сломаться, можно ли ездить без 4-й скорости, сколько стоит ремонт? Помогите!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!
Проблемы с кулисойбыло (не на альфе): вторая передача включалась только черезе первую (или наоборот
уже не помню) одни уроды когда меняли сцепу, не правильно поставили кулису (вернее забыли поставить некоторые з/ч от нее - втулки). После этого ход рычага стал больше, скорости включались хуже. Поменял кулису и все ок.
Но это как вариант. Надо смотреть. Ход рычага не изменился?
поменяли детали , какие непомню, за все получилось 30000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей