oz » Вс янв 10, 2010 7:22 pm
Краткая история: Машину зимой мою редко из-за отсутствия надобности, в Москве редко бываю и реагент меня не кушает. Сегодня, в солнечный морозный день, смотрю из окна на машину и понимаю, что не помешало бы посетить автомойку. Поехал к знакомому в Ивантеевку, где всегда мою по 250р. Выгнал чистую машину из бокса на свет дабы постояла поработала на холостом ходу и обнаруживаю трещину в см. 30 над левым водительским дворником. Хотел сначала пойти к знакомому пожаловаться, а потом думаю, что он сделает, не он же виноват, что оно лопнуло. Трещина по форме стекла. Начинается снизу под воздуховодом печки, так как ее видно лучше, поворачивает над дворником и идет перпендикулярно ему еще см. 10 Не стал я с мойщиком разбираться, думаю, поеду домой документы на гарантию из мобискар почитаю, может они мне его и поменяют, мало ли это брак. Не тут то было. В гарантии указано два условия: протечка, отклеивание стекла. Расстроился еще больше, что 5.500р. не от камня из под самосвала разбились, а на ровном месте и никто мне это не возместит. Но вот думается мне, что стеклышко мое не дешевое и не даром я его искал, ждал, вычислял, на него же должен быть сертификат качества по которому можно заявить о своих правах, и фирма вроде северная, у них там холода покруче чем у нас, и что они на грязных машинах по Европе ездиют в мороз и не моются. Не должно оно просто так лопаться. А то бы вся очередь в которой я почти час простоял выехала на мороз с полопавшимися стеклами. Завтра конечно попробую позвонить в мобискар обрисовать свою неприятность, послушаю что они скажут. Может тут у кого была похожая ситуация, что вы мне посоветуете?
gl