Bocharova писал(а):Поймала камушек в лобовое. Со стороны пассажира малююююсенькая выбоинка, даже лучики не пошли.
Заявила в страховую (КАСКО), мол что уж возможность упускать.
Там мне печально заявили, что от них отказались все сервисы и предложили два варианта: калькуляцию и ремонт на их СТО за свой счет, а потом с чеками к ним и они возмещают все траты.
2.5 месяца я ждала направление. Наконец-то в пятницу его получаю и поэтому торжественно звоню в ЮНУ (направление туда) и спрашиваю что-почем.
Выясняется, что само стекло (заказ ждать месяц) + работа выходят в 23-25 тыщ.
Много думаю, потому как у меня нет никакой уверенности, что страховая всё-таки возместит.
Что делать? Пробовать эту схему? Или менять в другом месте и за свой счет? Сколько вообще это стоит?
Что-то я растерялась и расстроилась...
UPD. Сейчас позвонила в автозапчасти - стекло стоит 10 000 с копейками. И срок поставки - 1-2 рабочих дня.
Slavan писал(а):Моё тебе совет, получаешь бабки со страховой. Ищешь в инете стекло и молдинг, едишь меняешь. Я так думаю, что ещё остагнется))
Пилекнтон брал в прошлом году за 3500 + молдинг 1200р. Это на 156 без. датчика дождя
Йожег писал(а):Ну вы че? Из-за малюсенького скола менять стекло? И дело даже не в деньгах, а во времени потерянном.. Да еще и поменять криво могут..
Вот два варианта:
1.Скол запаяла, через неделю еще один - радуешься, что не поменяла стекло, поехала еще раз запаяла. Нет нового скола - просто радуешься жизни.
2. Стекло поменяла, через неделю еще один - печаль в два раза больше чем от первого скола + весь геморой заново. Нет нового скола - просто радуешься жизни, но с осадком.
А время и хорошее настроение дорогого стоит! Как-то так.
Bocharova писал(а):Замена стекла по времени обойдется в сутки безмашинного перемещения.
Bocharova писал(а):Я как бы за замену стекла, потому как на солнце оно уже негоже выглядит. Малюсеньких царапинок и мини-мини сколиков навалом.
lsergey писал(а):Bocharova писал(а):Замена стекла по времени обойдется в сутки безмашинного перемещения.
![]()
В Мобискаре на замену стекла потратил около часа и поехал дальше
lsergey писал(а):Bocharova писал(а):Замена стекла по времени обойдется в сутки безмашинного перемещения.
![]()
В Мобискаре на замену стекла потратил около часа и поехал дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей