Rostman писал(а):А что такое сравной болт под эмблему?..
Slavan писал(а):Rostman писал(а):А что такое сравной болт под эмблему?..
Одноразовый болт.
Я сам изготовил, теперь они у меня многоразовые )
Rostman писал(а):Slavan писал(а):Rostman писал(а):А что такое сравной болт под эмблему?..
Одноразовый болт.
Ого... А где он там стоит?.. Что-то я у себя когда менял значок никакого болта не заметил там...
Slavan писал(а):Rostman писал(а):
Ого... А где он там стоит?.. Что-то я у себя когда менял значок никакого болта не заметил там...
Они стоят под пластиковыми заглушками, когда значок поворачиваешь и снимаешь замок целиком, а эмблему можно и так поменять.. по.. тся придётся правда )
Rostman писал(а):Slavan писал(а):Rostman писал(а):
Они стоят под пластиковыми заглушками, когда значок поворачиваешь и снимаешь замок целиком, а эмблему можно и так поменять.. по.. тся придётся правда )
А разве эта железяка отдельно продается?.. Я покупал себе на радонежке. И там шла сразу целиком с пластиковой частью!
Slavan писал(а):
Замок отдельно., эмблема отлельно. Железяка впаяна в пластик. хрень с пипиркой, которую надо вставить в отверстие, которое находится на самом замке, потом пружинка, пластиковый фиксатор пружинки, потом стопор. как то так )))
Slavan писал(а):Rostman писал(а):А что такое сравной болт под эмблему?..
Одноразовый болт.
andylook писал(а):Slavan писал(а):Rostman писал(а):А что такое сравной болт под эмблему?..
Одноразовый болт.
это те (болты), которые с двумя дырками на головке, как в лифтах? (по крайней мере на 936 такие)...
Slavan писал(а):andylook писал(а):это те (болты), которые с двумя дырками на головке, как в лифтах? (по крайней мере на 936 такие)...
нет в лифте их можно открутить, тут только ломать)
andylook писал(а):Slavan писал(а):andylook писал(а):это те (болты), которые с двумя дырками на головке, как в лифтах? (по крайней мере на 936 такие)...
нет в лифте их можно открутить, тут только ломать)
а как их отламывать (подковырнуть или дубасить по ним)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей