dfired писал(а):Подскажите, пожалуйста, на 156 2.5 рейка подтягивается? я понимаю что , возможно , балку надо снимать, но все-таки?
dfired писал(а):dfired писал(а):Подскажите, пожалуйста, на 156 2.5 рейка подтягивается? я понимаю что , возможно , балку надо снимать, но все-таки?
хотя при езде по ж\д переездам ничего в руль не отдает, хотя в подвеске чего-то стучит, снимал проверял ручаги, сайленты вроде ок.
dfired писал(а):dfired писал(а):Подскажите, пожалуйста, на 156 2.5 рейка подтягивается? я понимаю что , возможно , балку надо снимать, но все-таки?
хотя при езде по ж\д переездам ничего в руль не отдает, хотя в подвеске чего-то стучит, снимал проверял ручаги, сайленты вроде ок.
dfired писал(а):Стабилизатор поперечной устойчивости, такая железная палка от правого колеса к левому, если она руками без особых усилий поворачивается, то на 90% что она, у меня после замены всех рычагов и косточек, подвеска брякать не перестала, поменял резинки стабилизатора и тишина образовалась!
Shurum писал(а):Если получится отпиши как сделал, оч интересно
dfired писал(а):Подскажите, пожалуйста, на 156 2.5 рейка подтягивается? я понимаю что , возможно , балку надо снимать, но все-таки?
avt259984 писал(а):dfired писал(а):Подскажите, пожалуйста, на 156 2.5 рейка подтягивается? я понимаю что , возможно , балку надо снимать, но все-таки?
А какой пробег на машине? Может там ралевым тягам + наконечникам конец? оч похоже на стук рейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей