KuzmichD писал(а):P.S. Остерегайтесь подделок ! Сегодня любая компания хочет придать креативность своей продукции и просто ставит приставку «НАНО» к своей продукции.
Владелец писал(а):KuzmichD писал(а):P.S. Остерегайтесь подделок ! Сегодня любая компания хочет придать креативность своей продукции и просто ставит приставку «НАНО» к своей продукции.
а можно ознакомиться с выпиской из реестра НОР или NANOS?
Владелец писал(а):google.com
Suspense писал(а):Владелец писал(а):google.com
Умный какой.Конечно я гуглил, там куча всего, а нужного не нашёл или не увидел.
Владелец писал(а):мне тут dimon_a на днях стучался, грит eLearn от него злыдни инторнэтовы попрятали, и так искал и эдак, но спрятали отменно, так отменно, что третей строкой в гугле у меня нашелся
Владелец писал(а):так бы и сказали, что выписок из реестра нет, да это и понятно было
а сертификат соответсвия не подтверждает заявленных нанотехнологий.
для справки, перед новым годом один автоклуб отправлял запросы в российский реестр и всемирный на тему, используются ли нанотехнологии в современной автоиндустрии и ответ был исчерпывающий - нет.
пс вы только не подумайте, что я говорю, что продукция фирмы Parcenta - УГ. я сам покупаю подобную химию и покрываю стекла всех машин. работает 4-5 месяцев, но нанотехнологиями там и не пахнет, как и вписками этих фирм в NANOS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей