Сход-Развал

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Сход-Развал

Сообщение Komiss » Пн авг 17, 2009 3:15 pm

Ростик, тебя не смущает что эталонные данные неправильные? Во всяком случае по передней оси?
Вот же наши данные:
Изображение
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Rostman » Пн авг 17, 2009 3:27 pm

Komiss писал(а):Ростик, тебя не смущает что эталонные данные неправильные? Во всяком случае по передней оси?
Вот же наши данные:
Изображение

А чем они отличаются от тех, которые в моей бумаге? Сход сделан по второму сетапу, так что все эти разговоры про менянный подрамник и т.п. полная чушь. Все нормально выставляется.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Komiss » Чт авг 20, 2009 1:08 pm

Так у тебя развал на каждом колесе больше номинала на 1 градус (в смысле в минус 1 градус)
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Rostman » Чт авг 20, 2009 1:23 pm

Komiss писал(а):Так у тебя развал на каждом колесе больше номинала на 1 градус (в смысле в минус 1 градус)

Денис, научи меня регулировать развал на 156й без всяких рычагов чудотворных и я с удовольствием выставлю тебе их в допуски на заниженной подвеске! :wink:
И ты говорил про эталонные данные - они сходятся. А теперь говоришь, что я в допуски не попадаю.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Komiss » Пт авг 21, 2009 1:07 pm

Rostman писал(а):
Komiss писал(а):Так у тебя развал на каждом колесе больше номинала на 1 градус (в смысле в минус 1 градус)

Денис, научи меня регулировать развал на 156й без всяких рычагов чудотворных и я с удовольствием выставлю тебе их в допуски на заниженной подвеске! :wink:
И ты говорил про эталонные данные - они сходятся. А теперь говоришь, что я в допуски не попадаю.

Ростик! Ну где они сходятся? У тебя там же написанно - 1 градус и 50 минут, а должно быть максимум - 50 минут
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Rostman » Пт авг 21, 2009 1:17 pm

Komiss писал(а):Ростик! Ну где они сходятся? У тебя там же написанно - 1 градус и 50 минут, а должно быть максимум - 50 минут

Еще разок прочти:

Rostman писал(а):
А чем они отличаются от тех, которые в моей бумаге? Сход сделан по второму сетапу, так что все эти разговоры про менянный подрамник и т.п. полная чушь. Все нормально выставляется.

Я тебе четко говорил про схождение, а ты метаешь стрелки в сторону развала. Как он у меня может сойтись, если у меня подвеска занижена на 30мм? У меня на прошлой такая же песня была. У всех такая песня.

Ты говорил про эталонные данные из моей таблицы и таблицы, что делал на 2 разных сетапа. Эталонные сходятся.
Денис, ты определись о ЧЕМ ты хочешь говорить! А то тебя швыряет то в одну сторону, от в другую. Я уже не понимаю, что ты от меня хочешь. :-D
Komiss писал(а):Ростик, тебя не смущает что эталонные данные неправильные? Во всяком случае по передней оси?
Вот же наши данные:
Изображение
Rostman
Не реципиент

Пред.

Вернуться в Ремонт Alfa