Ростик, тебя не смущает что эталонные данные неправильные? Во всяком случае по передней оси?
Вот же наши данные:
Komiss писал(а):Ростик, тебя не смущает что эталонные данные неправильные? Во всяком случае по передней оси?
Вот же наши данные:
Komiss писал(а):Так у тебя развал на каждом колесе больше номинала на 1 градус (в смысле в минус 1 градус)
Rostman писал(а):Komiss писал(а):Так у тебя развал на каждом колесе больше номинала на 1 градус (в смысле в минус 1 градус)
Денис, научи меня регулировать развал на 156й без всяких рычагов чудотворных и я с удовольствием выставлю тебе их в допуски на заниженной подвеске!
И ты говорил про эталонные данные - они сходятся. А теперь говоришь, что я в допуски не попадаю.
Komiss писал(а):Ростик! Ну где они сходятся? У тебя там же написанно - 1 градус и 50 минут, а должно быть максимум - 50 минут
Rostman писал(а):
А чем они отличаются от тех, которые в моей бумаге? Сход сделан по второму сетапу, так что все эти разговоры про менянный подрамник и т.п. полная чушь. Все нормально выставляется.
Komiss писал(а):Ростик, тебя не смущает что эталонные данные неправильные? Во всяком случае по передней оси?
Вот же наши данные:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей