Автосервис Итал Клуб

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Автосервис Итал Клуб

Сообщение mito » Сб окт 23, 2010 12:57 am

этот сирожа итал клуб них не понимает в альфах. а если понимает то он г,,,н. обратился с небольшой поломкой. после его диогностики пытался нагрузить он меня на ремонт,сроком на неделю и тыс на 60. если бы я в машинах ни чо не понимал я бы повелся.
проблему по машине я решил в тот же день поехав подальше от итал клуба и купив одну детальку б у за 3 тыс руб
mito

Сообщение alivar » Чт окт 28, 2010 12:45 pm

Согласен, уроды. Цены до небес на запчасти. На ремонт Селека написали 8000 рублей нормо час ипанутые. Фиатовцы охренели бы... Толпа эмигрантов с Фиата стояла бы в очереди к Сереже. Я понял почему закрылся Маджор- не выдержал конкуренции :-D
По ремонту такую ахинею несут, на сайте написано поддается ремонту - стоит только приехать, разводят руками, "у вас особый случай одним норно часом не обойдется, а вообще лучше поменяйте коробку вместе с роботом".
Клапан сцепления в екзисте 11000 у них 19000.
Если некуда деньги девать велком к Сереже... :-D
"Carta canta, è villan dorme."
alivar
джуниор

Сообщение toton1981 » Ср янв 19, 2011 5:29 pm

был несколько раз на заводской чувства смешанные.. Всем кому рассказывал свою историю (про то как мне снимали коробку с целью выяснить откуда шум. говорят что развели по полной). Закончилось все заменой блока управления селеспид.
альфа ромео -единственный автомобиль который выбирает себе владельца
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=31580
toton1981
альфавладелец

Сообщение toton1981 » Ср янв 19, 2011 5:36 pm

А вообще нужно создать отдельную тему в форуме где можно писать кто как и где чинился...
toton1981
альфавладелец

Сообщение Lirik » Ср янв 19, 2011 6:01 pm

toton1981 писал(а):тему в форуме где можно писать кто как и где чинился...

Только при условии, что
1. Чинился очень хорошо и у Виталика
2. Все было плохо, и это был вражеский сервис

:roll: :-D
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Vit155 » Ср янв 19, 2011 7:08 pm

toton1981 писал(а):А вообще нужно создать отдельную тему в форуме где можно писать кто как и где чинился...

нет ;-)
нужно создать свой собственный отдельный форум и писать там "кто как и где чинился" ок?
:lol:

а вообще по теме - в сотый раз повторю! - любой сервис имеет как достоинства так и недостатки, это неизбежно, потому что в сервисе работают живые люди, а не машины. И клиенты тоже люди! - со своими требованиями, знаниями, жизненным опытом, гонором и претензиями, но так же они могут ошибаться. Мы не присутствуем при их разговоре и не знаем всех взаимотношений клиента и сервиса, поэтому и рассуждать о некоторых аспектах работы, что "там и как накосячил" или наоборот - "сделал хорошо" - мы не вправе, потому как это смахивает на "Одна баба сказала...", разговор ни о чем, бездоказательно, т.е тривиальный базарный треп. Есть претензии к сервису - обращайтесь в суд, если наоборот доволен сервисом - напиши книгу, открой сайт в их честь, спой оду! Только не здесь, пожалуйста :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение toton1981 » Ср янв 19, 2011 7:36 pm

тогда удалите эту тему. что бы довольные и прочие не писали свое мнение. тем более про конкурентов.
toton1981
альфавладелец

Сообщение Frat » Вт май 03, 2011 9:06 am

AFG писал(а):
winnt писал(а):В сервисе, где оформляют правильно все бумаги, тоже довольно просто облапошить клиента.
И доказать через потребнадзор не всегда получится, а после бучи с потребнадзором дорогу в сервис можно забыть.
Вопрос в отношении к клиенту и в желаниях самого клиента.
Комуто важнее чтоб было чисто, диван, кондиционер, хорошее кофе и правильные бумажки, другим важнее полазить под машиной вместе со слесарем и извазюкаться в масле, третьим потрешать со слесарями и другими клиентами.
А сервису важно заработать денег и непросрать клиентов. И все сервисы балансируют на грани между баблом и качеством.

+1
Не бывает дешево и хорошо одновременно, не бывает быстро и что бы качественно, не может быть поток и индивидуальный подход..............каждому свое, и всегда будут плохие отзывы даже о самом хорошем сервисе, всегда найдется тот кому не понравится........такие уж разные, эти людишки.....))))))

Это конечно верно но не совсем так. Есть еще личная ответственность. Если мастер\директор не готов отвечать за свои косяки, то это не весело совсем. Менял в одном сервисе на стиле ремень кондея -через пару дней начал свистеть. Приехал в сервис, посмотрели и поменяли на нормальный ремень, признав что поставили говно)) В другом "сервисе" по итальянцам не могут антифриз нормально поменять и возбухают когда указываешь на очевидные промахи..
Тут все от самих спецов зависит, от их подготовки и желания работать.

ЗЫ. Я тут человек новый, но имхо тему надо развивать и поддерживать - это сбережет нам нервы и деньги а "правильным" сервисам поможет новыми клиентами.
Frat
альфавладелец

Сообщение burovozzz » Пт авг 19, 2011 8:04 pm

Сервиса хуже чем ИталКлуб я не встречал ниразу за много лет пользования автомобилями разных производителей!!!!! даже в провинции в гараже у "Дади Васи" мне перебирали мотор после обрыва ремня так что нни малейшей притензии не было.. а здесь загнулось все что делали(замена рабочего цилиндра сцепления, сцепления, подушки под КПП)..... причем не проехав и пяти тыс. км........... только диск сцепления жив остался.. подушка лопнула в тот же день, сцепление потекло через 1,7 тыс км.....
burovozzz

Сообщение burovozzz » Пт авг 19, 2011 8:06 pm

напишите ПЖСТА адреса или номера телефонов надежных людей, сервисов!! очень хочется машинку до ума довести!!!
burovozzz

Сообщение Лютег » Пт авг 19, 2011 8:08 pm

burovozzz писал(а):напишите ПЖСТА адреса или номера телефонов надежных людей, сервисов!! очень хочется машинку до ума довести!!!

Club Italia. 8-926-3772092. Москва, Метро Фили, Кутузовский проезд, д.16, завод "Филикровля"
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение burovozzz » Вс авг 21, 2011 11:42 am

Лютег писал(а):Club Italia. 8-926-3772092. Москва, Метро Фили, Кутузовский проезд, д.16, завод "Филикровля"

ССпасибо!!!

перезвонили знакомые.. сказали снимут коробку за пиво.........) посмотрим))))))
burovozzz

Сообщение oz » Ср авг 24, 2011 1:38 am

Проклятый такой сервис что одни негативные отзывы. Странно чем они живут что постоянно в попадосе. Запчасти за кучу денег продают, да среди альфистов дураков нет все сами суетятся что где почем. Лучше бы они поскорей закрывали свою лавочку, а то от корявых рук альфа долго не проживет и хозяину неприятно лапшу кушать что машина его часто ломается.
gl
oz
фантомас

Сообщение Gregor » Вс авг 28, 2011 1:35 am

А какие мнения есть по АльфаКлуб-М в Митино на ул. Зенитчиков 10???
Gregor

Сообщение oz » Вс авг 28, 2011 2:03 am

Gregor писал(а):А какие мнения есть по АльфаКлуб-М в Митино на ул. Зенитчиков 10???

Если не ошибаюсь то кодовое имя Митинские некрофили.) С ними дела не получилось может вам повезет.) Лучше к Царю ездить ремонтироваться, если денюжка есть, он проверяет своих людей и частично делает сам, ему респект и уважуха в первыю очередь за его любовь к марке, за форум и за человеческий подход в общение с людьми. А по ценам думаю у него не дороже чем у остальных, за-то опыта думаю побольше чем у всех вместе взятых.)
gl
oz
фантомас

Пред.След.

Вернуться в Ремонт Alfa