ToSHiC писал(а):порекомендую таки бош-сервис-фили, он там рядышком. машина с клиренсом 7 см заедет)
Thisis GDI писал(а):а что там по ценам? почему не понравилось?
Thisis GDI писал(а):Первый раз делал сход-развал. по рекомендациям поехал на 2ой силикатный. там вспомнили машину Растмана, которой они сказали помимо сход-развала рычаги поменяли..
Вобщем супер!! машина перестала прыгать в колее!!!.. и то, что у меня новые покрышки сожралдо за 2 месфца, тоже давало о себе знать,. надеюсь сейчас такого не будет...
Вобщем спасибо тому кто подсказал про силикаттный...
Кстати, с меня за перед и зад взяли 1500 руб.
sky писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=27&t=20241
И от Силикатного не так далеко
Rostman писал(а):И так, что я вам хочу рассказать. После замены рычагов, рулевых наконечников и т.п. поехал делать сход-развал на 2й силикатный. После того как они мне сделали проехал около 3 тыщ км и заметил, что левое переднее колесо поджирает изнутри и руль все-таки стоит криво. В экстренном темпе поехал искать другой сход-развал, но нигде мне сделать не могли так как машина слишком низкая: где-то я заехать не мог, где-то датчики друг-друга не видели. kappa посоветовал сгонять в бош-сервис фили и я ему за это блпгодарен. Сход развал там офигительный. Даже, почти, заехал в ним без проблем! Сделали, просто, отпадно! Руль стоит прямо, машину никуда не тянет. По дороге швырять авто стало меньше. Правда, сначала начали делать по сетапу как на обкновенную 156ю со спортпакетом, но потом все переделали под GTA. Стенд у них там, кажись, Hunter DSP400.
ToSHiC писал(а):Rostman писал(а):И так, что я вам хочу рассказать. После замены рычагов, рулевых наконечников и т.п. поехал делать сход-развал на 2й силикатный. После того как они мне сделали проехал около 3 тыщ км и заметил, что левое переднее колесо поджирает изнутри и руль все-таки стоит криво. В экстренном темпе поехал искать другой сход-развал, но нигде мне сделать не могли так как машина слишком низкая: где-то я заехать не мог, где-то датчики друг-друга не видели. kappa посоветовал сгонять в бош-сервис фили и я ему за это блпгодарен. Сход развал там офигительный. Даже, почти, заехал в ним без проблем! Сделали, просто, отпадно! Руль стоит прямо, машину никуда не тянет. По дороге швырять авто стало меньше. Правда, сначала начали делать по сетапу как на обкновенную 156ю со спортпакетом, но потом все переделали под GTA. Стенд у них там, кажись, Hunter DSP400.
а я тебе про него говориииил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей