Сход-Развал

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Сход-Развал

Сообщение kappa » Вт июл 22, 2008 1:27 pm

подскажите, а где именно на силикатном находится это место?
kappa
uomo d'azione

Сообщение Thisis GDI » Вт июл 22, 2008 1:33 pm

Я ехал с тТк на хорошовкое шоссе, далее на ул. мневники кажись и там до перекрестка с этим вторым силикатным. тут налево. прямо до того момента, когда он проходит под мостом. далее аккуратно опять прямо и когда дорога повернет налево и пойдет немного в горку надо свернуть направо в гаражи и справа будет заезд на площадку и вывеска компьютерныйй сход-развал.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение kappa » Вт июл 22, 2008 1:37 pm

ок, спасибо
kappa
uomo d'azione

Сообщение ToSHiC » Вт июл 22, 2008 3:03 pm

порекомендую таки бош-сервис-фили, он там рядышком. машина с клиренсом 7 см заедет)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение kappa » Вт июл 22, 2008 4:08 pm

ToSHiC писал(а):порекомендую таки бош-сервис-фили, он там рядышком. машина с клиренсом 7 см заедет)

я делал там прошлый раз, как то в целом не понравилось :?
kappa
uomo d'azione

Сообщение Thisis GDI » Вт июл 22, 2008 4:20 pm

а что там по ценам? почему не понравилось?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение kappa » Вт июл 22, 2008 4:28 pm

Thisis GDI писал(а):а что там по ценам? почему не понравилось?

не понравилась суета, огромное количество машин, подход, результат
стоит помоему 1700
kappa
uomo d'azione

Сообщение lsergey » Чт июл 24, 2008 4:21 pm

так где же хорошо делают сход-развал на Альфу?
lsergey
Автовладелец

Сообщение Bocharova » Чт июл 24, 2008 4:29 pm

Thisis GDI писал(а):Первый раз делал сход-развал. по рекомендациям поехал на 2ой силикатный. там вспомнили машину Растмана, которой они сказали помимо сход-развала рычаги поменяли..
Вобщем супер!! машина перестала прыгать в колее!!!.. и то, что у меня новые покрышки сожралдо за 2 месфца, тоже давало о себе знать,. надеюсь сейчас такого не будет...
Вобщем спасибо тому кто подсказал про силикаттный...

Кстати, с меня за перед и зад взяли 1500 руб.

А поточнее можно адрес? :oops:
В субботу хочу съездить на сход-развал.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение BrainEngineer » Ср янв 14, 2009 11:00 pm

люди подскажите кто знает :?:
дело такое: я поменял нижние рычаги поехал делать сход развал.. нашёл самый близкий к дому там не лазерный а с резинками, обычный короче. начал мне мастер делать, нормальный такой мужик, но не доделал.. проблема в том, что у меня разница в поперечном развале между левым и правым колесом 1 градус 10 минут. Это вообще номально?? сдаётся мне что нет. короче мастер сказал что там регулируется это дело, но не знает как потому, что с альфами не знаком. Как думаете на силикатном сделают?
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение sky » Ср янв 14, 2009 11:02 pm

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=27&t=20241
И от Силикатного не так далеко :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение BrainEngineer » Ср янв 14, 2009 11:05 pm

sky писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=27&t=20241
И от Силикатного не так далеко :-D

я там рычаги и менял, сегодня вечером када забирал машину мне сказали, что ещё не делают. поэтому я и поехал "налево".
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вс авг 16, 2009 12:59 pm

И так, что я вам хочу рассказать. :) После замены рычагов, рулевых наконечников и т.п. поехал делать сход-развал на 2й силикатный. После того как они мне сделали проехал около 3 тыщ км и заметил, что левое переднее колесо поджирает изнутри и руль все-таки стоит криво. В экстренном темпе поехал искать другой сход-развал, но нигде мне сделать не могли так как машина слишком низкая: где-то я заехать не мог, где-то датчики друг-друга не видели. kappa посоветовал сгонять в бош-сервис фили и я ему за это блпгодарен. Сход развал там офигительный. Даже, почти, заехал в ним без проблем! Сделали, просто, отпадно! Руль стоит прямо, машину никуда не тянет. По дороге швырять авто стало меньше. Правда, сначала начали делать по сетапу как на обкновенную 156ю со спортпакетом, но потом все переделали под GTA. :) Стенд у них там, кажись, Hunter DSP400.
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение ToSHiC » Пн авг 17, 2009 11:00 am

Rostman писал(а):И так, что я вам хочу рассказать. :) После замены рычагов, рулевых наконечников и т.п. поехал делать сход-развал на 2й силикатный. После того как они мне сделали проехал около 3 тыщ км и заметил, что левое переднее колесо поджирает изнутри и руль все-таки стоит криво. В экстренном темпе поехал искать другой сход-развал, но нигде мне сделать не могли так как машина слишком низкая: где-то я заехать не мог, где-то датчики друг-друга не видели. kappa посоветовал сгонять в бош-сервис фили и я ему за это блпгодарен. Сход развал там офигительный. Даже, почти, заехал в ним без проблем! Сделали, просто, отпадно! Руль стоит прямо, машину никуда не тянет. По дороге швырять авто стало меньше. Правда, сначала начали делать по сетапу как на обкновенную 156ю со спортпакетом, но потом все переделали под GTA. :) Стенд у них там, кажись, Hunter DSP400.

а я тебе про него говориииил :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пн авг 17, 2009 11:10 am

ToSHiC писал(а):
Rostman писал(а):И так, что я вам хочу рассказать. :) После замены рычагов, рулевых наконечников и т.п. поехал делать сход-развал на 2й силикатный. После того как они мне сделали проехал около 3 тыщ км и заметил, что левое переднее колесо поджирает изнутри и руль все-таки стоит криво. В экстренном темпе поехал искать другой сход-развал, но нигде мне сделать не могли так как машина слишком низкая: где-то я заехать не мог, где-то датчики друг-друга не видели. kappa посоветовал сгонять в бош-сервис фили и я ему за это блпгодарен. Сход развал там офигительный. Даже, почти, заехал в ним без проблем! Сделали, просто, отпадно! Руль стоит прямо, машину никуда не тянет. По дороге швырять авто стало меньше. Правда, сначала начали делать по сетапу как на обкновенную 156ю со спортпакетом, но потом все переделали под GTA. :) Стенд у них там, кажись, Hunter DSP400.

а я тебе про него говориииил :)

Я, если честно, вообще выпал из этой темы. Сейчас перечитал все и был удивлен, что уже давно советовали туда поехать )))) А каппу я в аське спрашивал))
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Ремонт Alfa