як-40 писал(а):Этого то я и боялся, ну в конце месяца поеду на ремонт, как раз придет новый вариатор
Оказывается это очень экзотическая деталь, нигде в Москве нету
А где делать собираешься?
як-40 писал(а):Этого то я и боялся, ну в конце месяца поеду на ремонт, как раз придет новый вариатор
ARS-156 писал(а):як-40 писал(а):.... как раз придет новый вариатор
Тел.: 741-11-91, ул. Зенитчиков, 10 (Митино)
Вариатор - 8 500 р. Есть в наличии.
fiatforever2005 писал(а):Да вы чего 8500???? Откуда такие цены????
Они в Москве есть))) При чём вполне за другие деньги))) Ну были точно две недели назад)))
fiatforever2005 писал(а):ARS-156 писал(а):як-40 писал(а):.... как раз придет новый вариатор
Тел.: 741-11-91, ул. Зенитчиков, 10 (Митино)
Вариатор - 8 500 р. Есть в наличии.
Да вы чего 8500???? Откуда такие цены????
Они в Москве есть))) При чём вполне за другие деньги))) Ну были точно две недели назад)))
gera писал(а):як-40 писал(а):Этого то я и боялся, ну в конце месяца поеду на ремонт, как раз придет новый вариатор
А где делать собираешься?
як-40 писал(а):
Где были?
В италклубе нет, на березовой аллеи тоже, на площади Ильича нет, заказал на экзисте за 8700 т.к. у них быстрее всего.
як-40 писал(а):Где были?
В италклубе нет, на березовой аллеи тоже, на площади Ильича нет, заказал на экзисте за 8700 т.к. у них быстрее всего.
fiatforever2005 писал(а):як-40 писал(а):
Где были?
Подсказка. На юге Москвы.
oren писал(а):вскрывать мотор полюбому, делать полную дефектовку, замерить колено, а там уже видно будет) ну и как обычно что-то интересное всплыветлично мне капиталка обошлась в 110..
ARS-156 писал(а):oren писал(а):вскрывать мотор полюбому, делать полную дефектовку, замерить колено, а там уже видно будет) ну и как обычно что-то интересное всплыветлично мне капиталка обошлась в 110..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]