Чтобы не было проблем совместимости подушки в руле, подушка продается с рулем. Для подушки пассажира нада еще покупать крышку.
PS Flavor привет

Cuore_Sportivo_146 писал(а):avt259984 цены называл в $ полугодовой давности, своего интереса не имею, тупо помогаю людям! Сами на минском форуме или abw.by договариваемся,я привожу, никакой ответственности не несу, если не работает в следующую поездку отвожу меняю/возвращаю.
Чтобы не было проблем совместимости подушки в руле, подушка продается с рулем. Для подушки пассажира нада еще покупать крышку.
PS Flavor привет![]()
![]()
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Сами на минском форуме или abw.by договариваемся,я привожу, никакой ответственности не несу, если не работает в следующую поездку отвожу меняю/возвращаю.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):avt259984 повторяю:Cuore_Sportivo_146 писал(а):Сами на минском форуме или abw.by договариваемся,я привожу, никакой ответственности не несу, если не работает в следующую поездку отвожу меняю/возвращаю.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):avt259984 повторяю:Cuore_Sportivo_146 писал(а):Сами на минском форуме или abw.by договариваемся,я привожу, никакой ответственности не несу, если не работает в следующую поездку отвожу меняю/возвращаю.
PS Реально все!
PsPs Если нет ошибки или все ок, или стоят обманки.
super164 писал(а):рулеткой поснимать размеры ось ось диганаль оси и крестиком по крыше и по дверям в итоге получишь прямоугольную схему и сам поймеш что как!
avt259984 писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):avt259984 повторяю:Cuore_Sportivo_146 писал(а):Сами на минском форуме или abw.by договариваемся,я привожу, никакой ответственности не несу, если не работает в следующую поездку отвожу меняю/возвращаю.
PS Реально все!
PsPs Если нет ошибки или все ок, или стоят обманки.
Так мне зарегится на этом форуме и договоримся?
Могу выслать фото как они выглядят.
А где будешь делать стапельные работы ? Мне тоже нужно , немогу с местом определиться .NikNikch писал(а):Машинку наконец-то поставили на ход, завтра повезу ее стапельщикам и заказываю нужные запчасти, в Москве найти на нее оказалось проблематично...Дело времени и денег!
P.S.: Хотя с подушками вопрос остался открытым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей