Alfar писал(а):denisovrv писал(а):Сколько в Зеленограде цена была?
Надо было те в Клубе с той 166 сдернуть...На которой ты диаметр смотреть ходил...
Не....лучше с Бреры отодрать оба! Там новее!
Alfar писал(а):denisovrv писал(а):Сколько в Зеленограде цена была?
Надо было те в Клубе с той 166 сдернуть...На которой ты диаметр смотреть ходил...
denisovrv писал(а):Alfar писал(а):denisovrv писал(а):Сколько в Зеленограде цена была?
Alfanero996 писал(а):Ну, понеслось!... А у меня лет семь назад осенью тиснули с передка китайскую подделку, на которой я сзади нацарапал иголкой, мол "кто сопрет, тому порча и болезни". Так, уроды, оторвали и на капот положили -- нашел, когда листву опавшую смахивал. Суеверные, блин...
denisovrv писал(а):Alias_164 писал(а):БУ и новые в Зеленограде. Сам брал.
Сколько в Зеленограде цена была?
А в КЭМПе продаються наклейки по 35р., а не значки капотные. (Ксожалению)
(Толстые, выпуклые, но меньше в диаметре - лажа кароч)
есичо...у меня тож ни одного значка нет.
Неспешно ищеца два!
Дайте две! какгрица![]()
![]()
.
Alfanero996 писал(а):А у меня лет семь назад осенью тиснули с передка китайскую подделку, на которой я сзади нацарапал иголкой, мол "кто сопрет, тому порча и болезни". Так, уроды, оторвали и на капот положили -- нашел, когда листву опавшую смахивал. Суеверные, блин...
Alfanero996 писал(а):denisovrv писал(а):Alfar писал(а):denisovrv писал(а):Сколько в Зеленограде цена была?
Ну, понеслось!... А у меня лет семь назад осенью тиснули с передка китайскую подделку, на которой я сзади нацарапал иголкой, мол "кто сопрет, тому порча и болезни". Так, уроды, оторвали и на капот положили -- нашел, когда листву опавшую смахивал. Суеверные, блин...
denisovrv писал(а):А в КЭМПе продаються наклейки по 35р., а не значки капотные. (Ксожалению)
Неспешно ищеца два!
Дайте две! какгрица![]()
![]()
.
RZ писал(а):denisovrv писал(а):А в КЭМПе продаються наклейки по 35р., а не значки капотные. (Ксожалению)
Неспешно ищеца два!
Дайте две! какгрица![]()
![]()
.
То, что в КЭМПе - это наклеи на колесные дицки
Игорь164 писал(а):В южном порту всегда есть, и разных размеров...
Игорь164 писал(а):В южном порту всегда есть, и разных размеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей