Slavan писал(а):Стаб 6 тыс с копейками.
Осенью на Радонежке за 4300 покупал на V6.
Slavan писал(а):Стаб 6 тыс с копейками.

deni74 писал(а):Нормально толковые слесаря подбираются. Ну если удобней приопускать подрамник-то почему бы и нетПочем обошлась замена?
Slavan писал(а):У меня такое впечатление, как будто у тебя другая конструкция а\м нежели у нас)) Ты пишешь, что у тебя по 1 болту крепления стаба с каждой стороны, у меня их 4-ре. Ты пишешь, что туда подлезть и пи.. ть молотком по длинной и острой отвёртке, это как 2 пальца... На деле же там нет места просто. И если брать длинную отвётку она то и дело упирается в детали подвески. Я так понял, что сам ты их не менял, а был сторонним наблюдателем... так может что пропустил ( отходил покурить там)). И про грамотных слесарей, это ты зря) А приспустить подрамник там не сложно, и сделать всё это в руках по человечи.
Вот изучи на досуге.http://virusalfa.at.ua/forum/7-149-1
Savel86 писал(а):все сделал=)) поменял втулки стаба, поставил оригинал, все таки подрамник припускали, я понятия не имею как туда добраться мона, не припуская подрамник, правда стаб на месте оставляли
dezz писал(а):Savel86 писал(а):все сделал=)) поменял втулки стаба, поставил оригинал, все таки подрамник припускали, я понятия не имею как туда добраться мона, не припуская подрамник, правда стаб на месте оставляли
вчера тоже меняли втулки, опустили подрамник, также пришлось поебацца вытащить стабилизатор, 3 часа работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей