Cuore_Sportivo_146 писал(а):а вот тазовский расходомер- это запчасть изготовленная фирмой Бош и никак не в России.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):а вот тазовский расходомер- это запчасть изготовленная фирмой Бош и никак не в России.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Тазовская запчасть- это запчасть изготовленная в России, а вот тазовский расходомер- это запчасть изготовленная фирмой Бош и никак не в России. Если Вазы начнут обувать в контиспортконтакт, например, это повод отказаться от ее использовании? Или если брембо поставят на Газель?
STYX писал(а):gera, да я ваще ниже уровня городской канализации. Наяриваю на альфе по стокам вашего золотого го..на.
STYX писал(а):А разъяснений насчет расходомера, так толком никто и не дал. Или поднималась уже тема и я прозевал просто?
gera писал(а):Как можно вообще ездить на мыле, если кроишь на расходомере?
gera писал(а):Если это мне, то - нет. Но до тазовских запчастей не опускался.
gera писал(а):Читай пост Вита. Какие тебе еще разъяснения нужны?
STYX писал(а):Подробные, желательно с личным опытом использования.
STYX писал(а):Что значит нестабильная характеристика и как она влияет на работу двигателя, на расход?
Vit155 писал(а):И еще - не претендую на истину в последней инстанции, но очень мало владельцев, кто может выступать в роли тест-пилота и точно охарактеризовать работу своей машины. большинство даже не догадывается как на самом деле может ехать 2.5 и начинают чесать репу только тогда, когда их сделает тот же таз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей