Romeo в Alfa_Romeo писал(а):иногда играюсь, проверяю просто секундомером на часах\мобильнике, 7.8-8.3... примерно такие цифры... ))) масло, свечи, бензин, резина, прокладка... правда спортпак может давать такие плюсы... хз... )))
Suspense писал(а):mxo писал(а):у меня разгоняется до сотни прим. за 10 сек , надо свечи поменять и фаркоп открутить может выйдет 9 на меньшее даже не расчитываю
К фаркопу прикреплён прицеп?Отцепляй!
![]()
Кстати, а как лучше замерить динамику без спецоборудования? Я выставлял на борткомпьютере аларм на 100 км/ч и вырубал секундомер после начала писка. Цифры не важны, т. к. заезды проводил на шипах на таксебешной дорожке.
Selespeed писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):иногда играюсь, проверяю просто секундомером на часах\мобильнике, 7.8-8.3... примерно такие цифры... ))) масло, свечи, бензин, резина, прокладка... правда спортпак может давать такие плюсы... хз... )))
не льсти себе!![]()
а спортпакет тебе может помочь только на полигоне чуть-чуть, и то только в сравнении со стоком...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Selespeed писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):иногда играюсь, проверяю просто секундомером на часах\мобильнике, 7.8-8.3... примерно такие цифры... ))) масло, свечи, бензин, резина, прокладка... правда спортпак может давать такие плюсы... хз... )))
не льсти себе!![]()
а спортпакет тебе может помочь только на полигоне чуть-чуть, и то только в сравнении со стоком...
![]()
правда!!! ))) просто где то проскакивала инфа что в некоторых вариатнах спортпака что то делали с движком.... хз что... я не замерял какой либо серьёзной аппратурой, нажал на газ- нажал на старт секундомера... а что 7.8 на хорошей Альфе с хорошими расходниками это сенсация???
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Selespeed писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):иногда играюсь, проверяю просто секундомером на часах\мобильнике, 7.8-8.3... примерно такие цифры... ))) масло, свечи, бензин, резина, прокладка... правда спортпак может давать такие плюсы... хз... )))
не льсти себе!![]()
![]()
правда!!! ))) просто где то проскакивала инфа что в некоторых вариатнах спортпака что то делали с движком.... хз что... я не замерял какой либо серьёзной аппратурой, нажал на газ- нажал на старт секундомера... а что 7.8 на хорошей Альфе с хорошими расходниками это сенсация???
mxo писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Selespeed писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):иногда играюсь, проверяю просто секундомером на часах\мобильнике, 7.8-8.3... примерно такие цифры... ))) масло, свечи, бензин, резина, прокладка... правда спортпак может давать такие плюсы... хз... )))
не льсти себе!![]()
![]()
спортпак не имеет отношение к двигателю , только подвеска, колеса, пороги и интерьер.... сенсация если стоковая машина переваливает за заявленные производителем данные...
Babai писал(а):Как минимум надо залит нормальный бензин, которого в Росии почти нет
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):заявленные производителем данные идут из расчёта "в среднем" !!! а то напишут 7.5 и какойнибудб дедушка со всей семьёй в машине будет удивлятся а что это она не едет у меня??? каждый раз результат немного отличается, чаще всего еду 0-100 за 8.3, я и неговорю что благодоря спорпаку такие цифры, просто где то этот вопрос обсуждался и вроде как, комуто показалось... )) короче никто точно не знает))) все жалуются на российский бензин, я другого не пробовал, а 95 альтимейт более чем радует (в 98 смысла невижу...) слишком много факторов влияющих на цифры....
Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):заявленные производителем данные идут из расчёта "в среднем" !!! а то напишут 7.5 и какойнибудб дедушка со всей семьёй в машине будет удивлятся а что это она не едет у меня??? каждый раз результат немного отличается, чаще всего еду 0-100 за 8.3, я и неговорю что благодоря спорпаку такие цифры, просто где то этот вопрос обсуждался и вроде как, комуто показалось... )) короче никто точно не знает))) все жалуются на российский бензин, я другого не пробовал, а 95 альтимейт более чем радует (в 98 смысла невижу...) слишком много факторов влияющих на цифры....
А при каких условиях ты замерял? (дорога, резина)
p.s. ролик на засыпку, те же 7и8 сек (Ромео, это наверное ты снимал?)
Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):заявленные производителем данные идут из расчёта "в среднем" !!! а то напишут 7.5 и какойнибудб дедушка со всей семьёй в машине будет удивлятся а что это она не едет у меня??? каждый раз результат немного отличается, чаще всего еду 0-100 за 8.3, я и неговорю что благодоря спорпаку такие цифры, просто где то этот вопрос обсуждался и вроде как, комуто показалось... )) короче никто точно не знает))) все жалуются на российский бензин, я другого не пробовал, а 95 альтимейт более чем радует (в 98 смысла невижу...) слишком много факторов влияющих на цифры....
А при каких условиях ты замерял? (дорога, резина)
p.s. ролик на засыпку, те же 7и8 сек (Ромео, это наверное ты снимал?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей