Anjellina писал(а):здесь у меня уже около месяца весит объявление, не каких предложений не было, кроме 156, а нужна 146, облазила все сайты по продаже, так их мало
GematogeN писал(а):Anjellina писал(а):здесь у меня уже около месяца весит объявление, не каких предложений не было, кроме 156, а нужна 146, облазила все сайты по продаже, так их мало
http://auto.plius.lt/pirkejams/rezultatai Если не лень в Литву ехать,то вот тут посмотри,может понравится что-нибудь
Anjellina писал(а):Хочу взять 146 убитую 96года, ходовая никакая, движок перебрать, салон поменять, крыло поправить, что-нибудь сделать с днищем, немного гниет, сколько денег потрачу, подскажите хороший сервис? я не сумашедшая, просто кроме этой машины ничего не хочу
S.C.A.R писал(а):Да придется! НО есть одна клевая мулька - правительство РФ вместе с ФТС РФ придумали следуещее: при ввозе в РФ А/М до 5 лет выпуска, при растаможке они олагаются минимальным налогом (непомню скока, но почти в 2 раза дешевле) за один куб. см. Но не забываем про евро 3. Знаю из 156-х евро 3 это после 2001 года!
The_Mad_Max писал(а):S.C.A.R писал(а):Да придется! НО есть одна клевая мулька - правительство РФ вместе с ФТС РФ придумали следуещее: при ввозе в РФ А/М до 5 лет выпуска, при растаможке они олагаются минимальным налогом (непомню скока, но почти в 2 раза дешевле) за один куб. см. Но не забываем про евро 3. Знаю из 156-х евро 3 это после 2001 года!
это была утка!!!
не хрена не поменялось, а налог 0,7 евро/куб распространяется только на автобусы от 3 до 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей